Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Салат с красным луком и спаржей

Салат с красным луком и спаржей


Салат с красным луком и спаржей - рецепт из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.
Cos, red onion and asparagus salad

На 6-8 порций:
300 г побегов спаржи, концы обрезать и очистить нижнюю часть
морская соль и свежемолотый черный перец
2 больших кочана салата ромэн, вымыть
1 красная луковица, очистить и тонко нашинковать
3-4 ст. л. классической заправки "винегрет"


Бланшируйте спаржу в подсоленной воде в течение 1,5-2 минут, затем слейте и остудите под струей холодной проточной воды. Срежьте основание у кочанов салата, разложите листья по стенкам большой салатной миски. Положите в центр каждого листа побег спаржи и высыпьте сверху нашинкованный лук. Посыпьте солью и перцем. Перед самой подачей слегка сбрызните заправкой.

Похожие статьи


Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество