Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Жареная капуста с карамелизованным луком

Жареная капуста с карамелизованным луком


Жареная капуста с карамелизованным луком - рецепты из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.
Sautéed cabbage with caramelised onions

На 4 -6 порций:
кочан савойской капусты, нашинковать
2 красные луковицы, очистить и нашинковать
оливковое масло для сбрызгивания
горсть листьев шалфея, нарубить
ложка сливочного масла
морская соль и свежемолотый черный перец

Бланшируйте капусту в кипящей воде 2 минуты, затем охладите под струей холодной воды и обсушите. Потушите нарезанный лук в небольшом количестве оливкового масла, пока он не размягчится и не потемнеет. Добавьте рубленый шалфей и подержите на огне еще 2 -3 минуты. В отдельной сковороде растопите сливочное масло, положите подготовленную капусту и жарьте 3 -4 минуты. Добавьте луковую смесь, приправьте солью и перцем по вкусу. Жарьте еще пару минут, пока капуста не размягчится, и подавайте.

Похожие статьи


Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество