Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Шафрановая вода

Gordon 13-01-2021, 15:27 77 Рецепты, Соусы и бульоны, Книги, Секреты шефа
  • 0


Шафрановая вода - рецепт из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)
Saffron water

Мы покупаем испанский шафран и завариваем небольшим количеством крутого кипятка, получая таким образом концентрированную эссенцию. Вода, настоянная на шафране, придает ризотто и блюдам из пасты экзотический вкус и богатый цвет. Чтобы приготовить такую воду, смешайте 1 ч. л. рылец шафрана с 3-4 ст. л. кипятка и дайте остыть. Храните в закрытой посуде в холодильнике до 3 дней или заморозьте маленькими кубиками и используйте по мере надобности.

Похожие рецепты

Овощной бульон от Гордона Рамзи

Овощной бульон из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Соус винегрет

Соус винегрет из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Грибной велюте

Грибной велюте - рецепт из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Сладкое песочное тесто

Сладкое песочное тесто из книги Гордона Рамзи " Секреты Шефа "

Ризотто с запеченными цукини и лесными грибами

Ризотто — это блюдо, которое, наверно, любят все! Гордон Рамзи предлагает приготовить его с цукини

Соус велюте

Соус велюте из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Соус винегрет от Гордона Рамзи

Соус винегрет из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

Каннеллони с тунцом и рикоттой

Каннеллони с тунцом и рикоттой - рецепт из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука от Гордона Рамзи

2 рецепта из грибов от Гордона Рамзи

2 рецепта из грибов из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons)

Cалат из картофеля с рукколой и пошированным омаром

Cалат из картофеля с рукколой и пошированным омаром - рецепт из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Коричневое масло бёр-нуазет

Коричневое масло бёр-нуазет - рецепт из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Ризотто с зеленью и жареными гребешками от Гордона Рамзи

Ризотто с зеленью и жареными гребешками из книги Секреты шефа Гордона Рамзи

Домашняя паста от Гордона Рамзи

Домашняя паста из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Чипсы из пастернака

Чипсы из пастернака из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Маринованные лисички - рецепт Гордона Рамзи

Маринованные лисички - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons)

Велюте из спаржи

Велюте из спаржи - рецепт из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Луциан, запеченный в соляной корке

Луциан, запеченный в соляной корке - рецепт из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Домашнее слоеное тесто

Домашнее слоеное тесто. Рецепт из книги "Секреты Шефа" Гордона Рамзи.

Соус Песто

Соус Песто из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

Чесночно шафрановый майонез

Изысканный рецепт для любого блюда из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Как делать равиоли

Как лепить равиоли от Гордона Рамзи из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Красный винный соус

Красный винный соус из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Карамельный соус от Гордона Рамзи

Карамельный соус - Этот классический соус от шефа Гордона Рамзи готовится всего из четырех

Равиоли с тыквой и амаретти

Равиоли с тыквой и амаретти - рецепт из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Cалат из картофеля с рукколой и пошированным омаром

Cалат из картофеля с рукколой и пошированным омаром из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Говядина в горшочках

Говядина в горшочках - Рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Салат из запеченых помидоров с анчоусами и креветками

Такой салат послужит идеальной закуской. Его можно подать и в начале обеда на свежем воздухе, и в

Кокосовый рис

Необычный вкус и прекрасный гарнир.

Говяжье филе с гратеном из лесных грибов

Говяжье филе с гратеном из лесных грибов из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть