Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Шафрановая вода

Шафрановая вода


Шафрановая вода - рецепт из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)
Saffron water

Мы покупаем испанский шафран и завариваем небольшим количеством крутого кипятка, получая таким образом концентрированную эссенцию. Вода, настоянная на шафране, придает ризотто и блюдам из пасты экзотический вкус и богатый цвет. Чтобы приготовить такую воду, смешайте 1 ч. л. рылец шафрана с 3-4 ст. л. кипятка и дайте остыть. Храните в закрытой посуде в холодильнике до 3 дней или заморозьте маленькими кубиками и используйте по мере надобности.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество