Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Острый и пряный снеток или корюшка .

Острый и пряный снеток или корюшка .


Пряный снеток (корюшка) . Рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course). В книге оригинальный рецепт называется "Острый и пряный снеток " (CHILLI AND SPICE WHITEBAIT).
Whitebait - это коллективный термин для незрелого малька рыбы, обычно от 1 до 2 дюймов в длину.
Начнем со специй
1 чайная ложка Сычуаньского перца
1 чайная ложка семян кориандра
при нагревании они раскроют свой аромат
1 ч.л. сушеных хлопьев чили растолките в ступке
это сделает его более острым
смешайте с 4 столовыми ложками муки
Морской солью и свежемолотым черным перцем . Масло наливаем в разогретую сковороду . Помытого и высушенного снетка обваливаем в муке и жарим. Снеток единственная рыба , невероятно вкусная и готовится за пару минут . Как только она стала золотистой- она готова. Подавайте с чесночным майонезом или дольками лимона.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество