Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Стейк тартар

Стейк тартар


Стейк тартар - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay Makes it easy)

Самое главное в этом рецепте готовить из очень хорошей вырезки. Для употребления в сыром виде используют говядину зернового откорма.

250 г фарша из говяжьей вырезки (измельчить крупно в блендере)
1 ст. л. красного лука (прокрутить луковицу через мясорубку)
1 ст. л. зелени петрушки (порубить как можно мельче)
2 ч. л. дижонской горчицы
свежемолотый черный перец
1 желток яйца
2 спелых помидора

Выложите фарш в миску с луком, петрушкой и горчицей. Хорошо вымешайте, поперчите по вкусу, добавьте яичный желток для вязкости . Опустите помидоры в кипяток секунд на 20, затем очистите от кожицы. Разрежьте пополам, семена удалите, мякоть нарежьте мелкими кубиками.
Подавайте тартар порционно в чайных ложках, гарнировав рублеными помидорами.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество