Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Тартины с грушей и козьим сыром

Тартины с грушей и козьим сыром


Тартины с грушей и козьим сыром - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)

Я провел три года, работая в Париже, и это открыло мне глаза на то, насколько захватывающим может быть открытый сэндвич. Пока друзья дома уплетали бутерброды с вареньем к чаю, я упивался чудесными тартинами вроде этих. Даже не думайте портить свой прекрасный козий сыр или спелые груши дешевым хлебом. Это-прекрасный аккомпанемент к моему любимому салату "Нисуаз".


1 багет или маленький батон
оливковое масло для жарки
2 груши, например, Уильямс
150 г французского козьего сыра
свежемолотый черный перец
4 ст. л. грецких орехов, крупно нарезанных

Разогрейте сковороду гриль
Багет разрезать пополам посередине и обрезать края. Нарезать каждую половинку вдоль на 4 части, чтобы вышло 8 в общей сложности.
Когда сковорода раскалится, сбрызнуть немного маслом и уменьшить огонь. Положить кусочки хлеба и обжарить с обеих сторон до легкой корочки золотистого цвета.
Переложить тосты на противень. Сверху положить грушу и ломтики сыра поочередно . Приправить перцем и посыпать грецкими орехами. Поставить в гриль на 1-2 минуты, пока сыр не расплавится. Подавать пока горячие.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество