Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Отварная говяжья рулька с молодой репой и горошком

Gordon 1-05-2020, 20:43 475 Рецепты, Мясо и субпродукты, Книги, Просто и со вкусом
  • 0


Отварная говяжья рулька с молодой репой и горошком - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay Makes it easy)
braised beef shank with baby turnips and snow peas

На 4-6 порций
2 ст. л. оливкового масла
говяжья рулька весом около 2 кг (на кости)
3- 4 зубчика чеснока (очистить)
1 луковица (крупно порубить)
1 морковь (нарезать кружочками)
2 стебля сельдерея (разрезать пополам)
1 репа (нарезать)
1 помидор сорта «бычье сердце» (крупно порубить, удалив семена)
600 мл красного вина
600 мл говяжьего бульона
1 лавровый лист
2 веточки тимьяна
1 звездочка аниса
1 ч. л. семян кориандра
морская соль, перец
200 г мелкой молодой репы(очистить)
200 г стручкового горошка

В большой кастрюле для рагу нагрейте оливковое масло, выложите говядину и обжарьте со всех сторон; выньте из кастрюли и отложите в сторону. В кастрюлю добавьте чеснок, лук, морковь, сельдерей, нарезанную репу и помидоры и потомите 3-5 минут до мягкости.
Положите мясо обратно в кастрюлю , залейте красным вином и доведите до кипения, затем влейте бульон.
Снова вскипятите, добавьте лавровый лист, тимьян, анис и семена кориандра. Убавьте огонь до самого слабого, накройте крышкой и тушите 2-3 часа, пока мясо не станет мягким.
Осторожно выньте мясо из кастрюли и остудите. Бульон, в котором оно варилось, процедите через сито в чистую кастрюльку, овощи выбросьте.
Снимите с бульона жир и уварите до густого соуса . Посолите и поперчите по вкусу. Остывшую вареную говядину разделайте на куски, удалите кость, пленки и лишний жир.
Отварите молодую репу в кипящей подсоленной воде до мягкости (5-7 минут). Бланшируйте горошек в течение 2 минут, слейте воду.
Верните мясо в уварившийся соус и прогрейте все вместе на слабом огне. Подавайте на подогретых тарелках с репой, горошком и картофельным пюре.

Похожие рецепты

Теплый салат из курицы с топинамбуром шпинатом и беконом

Теплый салат из курицы с топинамбуром, шпинатом и беконом - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто

Деревенский завтрак

Деревенский завтрак - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay Makes it

Суп Алнвик

Суп Алнвик (Alnwick soup) - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay

Говяжья грудинка с картофельным салатом пикалилли

Говяжья грудинка с картофельным салатом пикалилли - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Боллито мисто

Боллито мисто - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Бириани с ягнятиной - рецепт Гордона Рамзи

Бириани с ягнятиной - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World Kitchen”

Стейк Шатобриан - рецепт Гордона Рамзи

Стейк " Шатобриан" для двоих из книги Гордона Рамзи "Просто и со вкусом"(Gordon Ramsay Makes it

Говяжий кассероль (Тушеная говядина) - рецепт от Гордона Рамзи

Говяжий кассероль "Beef casserole" (Тушеная говядина ) - рецепт от Гордона Рамзи "Beef casserole"

Седло зайца с шоколадным соусом и репой

Седло зайца с шоколадным соусом и репой - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона

Пастуший пирог - рецепт Гордона Рамзи

Пастуший пирог из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Говядина в красном вине

Говядина в красном вине из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Бульоны от Гордона Рамзи

Бульоны от Гордона Рамзи

Овощной бульон от Гордона Рамзи

Овощной бульон из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Цыпленок в соусе-велюте с репой и белой фасолью

Цыпленок в соусе-велюте с репой и белой фасолью из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

Курица с молодыми овощами от Гордона Рамзи

Курица с молодыми овощами из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Healthy

Перепел, морковь и летний чабер - рецепт из фильма "Шеф Адам Джонс" (BURNT)

Перепел, морковь и летний чабер - рецепт из фильма "Шеф Адам Джонс" (BURNT)

Ветчина глазированная мёдом - рецепт Гордона Рамзи

Ветчина глазированная мёдом с официального сайта Гордона Разми

Стейки с пикантным соусом из красных перцев

Стейки с пикантным соусом из красных перцев из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon

Стейк из тунца с черными бобами

Стейк из тунца с черными бобами из книги Лучшие меню (Ramsay's Best Menus)

Суп из фенхеля с чоризо

Суп из фенхеля с чоризо из книги Гордона Рамзи "Готовим легко" ( Gordon Ramsay "Makes It Easy")

Говяжья грудинка с салатом пикалилли

Говяжья грудинка с салатом пикалилли из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Кальмары в томатном соусе с мангольдом.

Кальмары в томатном соусе с мангольдом из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Треска с соусом ромеско

Ромеско родом из Каталонии,где его часто подают в качестве обычного соуса.Я же решил запечь в нем

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки"

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки" от Грема Элиота (Graham Elliot)

Свекольный суп с копченой уткой

Свекольный суп с копченой уткой от Гордона Рамзи

Говядина по-бургундски (Бёф бургиньон)

Говядина по-бургундски (Beef Bourguignon) от Гордона Рамзи с сайта bbcgoodfood.com

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно

Мини-террины из свиной рульки

Мини-террины из свиной рульки с маслинами, каперсами и вялеными томатами

Куриные грудки с соусом велюте

Куриные грудки с соусом «велюте» из сморчков

Томатный чаудер с треской

Томатный чаудер с треской Источник: "Здоровый аппетит", Гордон Рамзи


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть