Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Отварная говяжья рулька с молодой репой и горошком

Gordon 1-05-2020, 20:43 1 038 Рецепты, Мясо и субпродукты, Книги, Просто и со вкусом
  • 0


Отварная говяжья рулька с молодой репой и горошком - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay Makes it easy)
braised beef shank with baby turnips and snow peas

На 4-6 порций
2 ст. л. оливкового масла
говяжья рулька весом около 2 кг (на кости)
3- 4 зубчика чеснока (очистить)
1 луковица (крупно порубить)
1 морковь (нарезать кружочками)
2 стебля сельдерея (разрезать пополам)
1 репа (нарезать)
1 помидор сорта «бычье сердце» (крупно порубить, удалив семена)
600 мл красного вина
600 мл говяжьего бульона
1 лавровый лист
2 веточки тимьяна
1 звездочка аниса
1 ч. л. семян кориандра
морская соль, перец
200 г мелкой молодой репы(очистить)
200 г стручкового горошка

В большой кастрюле для рагу нагрейте оливковое масло, выложите говядину и обжарьте со всех сторон; выньте из кастрюли и отложите в сторону. В кастрюлю добавьте чеснок, лук, морковь, сельдерей, нарезанную репу и помидоры и потомите 3-5 минут до мягкости.
Положите мясо обратно в кастрюлю , залейте красным вином и доведите до кипения, затем влейте бульон.
Снова вскипятите, добавьте лавровый лист, тимьян, анис и семена кориандра. Убавьте огонь до самого слабого, накройте крышкой и тушите 2-3 часа, пока мясо не станет мягким.
Осторожно выньте мясо из кастрюли и остудите. Бульон, в котором оно варилось, процедите через сито в чистую кастрюльку, овощи выбросьте.
Снимите с бульона жир и уварите до густого соуса . Посолите и поперчите по вкусу. Остывшую вареную говядину разделайте на куски, удалите кость, пленки и лишний жир.
Отварите молодую репу в кипящей подсоленной воде до мягкости (5-7 минут). Бланшируйте горошек в течение 2 минут, слейте воду.
Верните мясо в уварившийся соус и прогрейте все вместе на слабом огне. Подавайте на подогретых тарелках с репой, горошком и картофельным пюре.

Похожие рецепты

Говяжья грудинка с салатом пикалилли

Говяжья грудинка с салатом пикалилли из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Деревенский завтрак

Деревенский завтрак - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay Makes it

Суп Алнвик

Суп Алнвик (Alnwick soup) - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay

Седло зайца с шоколадным соусом и репой

Седло зайца с шоколадным соусом и репой - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона

Стейки с пикантным соусом из красных перцев

Стейки с пикантным соусом из красных перцев из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon

Томатный чаудер с треской

Томатный чаудер с треской Источник: "Здоровый аппетит", Гордон Рамзи

Кальмары в томатном соусе с мангольдом.

Кальмары в томатном соусе с мангольдом из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Мини-террины из свиной рульки

Мини-террины из свиной рульки с маслинами, каперсами и вялеными томатами

Говяжья грудинка с картофельным салатом пикалилли

Говяжья грудинка с картофельным салатом пикалилли - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Цыпленок в соусе-велюте с репой и белой фасолью

Цыпленок в соусе-велюте с репой и белой фасолью из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

Бириани с ягнятиной - рецепт Гордона Рамзи

Бириани с ягнятиной - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World Kitchen”

Говядина в красном вине

Говядина в красном вине из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Свекольный суп с копченой уткой

Свекольный суп с копченой уткой от Гордона Рамзи

Овощной бульон от Гордона Рамзи

Овощной бульон из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Суп из фенхеля с чоризо

Суп из фенхеля с чоризо из книги Гордона Рамзи "Готовим легко" ( Gordon Ramsay "Makes It Easy")

Теплый салат из курицы с топинамбуром шпинатом и беконом

Теплый салат из курицы с топинамбуром, шпинатом и беконом - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто

Стейк Шатобриан - рецепт Гордона Рамзи

Стейк " Шатобриан" для двоих из книги Гордона Рамзи "Просто и со вкусом"(Gordon Ramsay Makes it

Треска с соусом ромеско

Ромеско родом из Каталонии,где его часто подают в качестве обычного соуса.Я же решил запечь в нем

Бульоны от Гордона Рамзи

Бульоны от Гордона Рамзи

Говядина по-бургундски (Бёф бургиньон)

Говядина по-бургундски (Beef Bourguignon) от Гордона Рамзи с сайта bbcgoodfood.com

Стейк из тунца с черными бобами

Стейк из тунца с черными бобами из книги Лучшие меню (Ramsay's Best Menus)

Курица с молодыми овощами от Гордона Рамзи

Курица с молодыми овощами из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Healthy

Боллито мисто

Боллито мисто - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно

Перепел, морковь и летний чабер - рецепт из фильма "Шеф Адам Джонс" (BURNT)

Перепел, морковь и летний чабер - рецепт из фильма "Шеф Адам Джонс" (BURNT)

Куриные грудки с соусом велюте

Куриные грудки с соусом «велюте» из сморчков

Говяжий кассероль (Тушеная говядина) - рецепт от Гордона Рамзи

Говяжий кассероль "Beef casserole" (Тушеная говядина ) - рецепт от Гордона Рамзи "Beef casserole"

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки"

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки" от Грема Элиота (Graham Elliot)

Ветчина глазированная мёдом - рецепт Гордона Рамзи

Ветчина глазированная мёдом с официального сайта Гордона Разми и из книги "Рождество с Гордоном"

Пастуший пирог - рецепт Гордона Рамзи

Пастуший пирог из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть