Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Севиче из сибаса с помидорами, лимоном и чили

Gordon 23-01-2020, 11:00 528 Рецепты, Рыба и морепродукты, Книги, Курс идеальной еды
  • 0


Севиче из сибаса с помидорами, лимоном и чили (SEA BASS CEVICHE WITH TOMATO, LEMON AND CHILLI) - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit Food) (2018)
191Ккал
Севиче (сырая рыба, маринованная в лимонном или лаймовом соке) – это великолепное блюдо, которое нужно есть, когда вы пытаетесь быть здоровым - оно с низким содержанием жира, но с острым вкусом, и поскольку рыба не подвергается термообработке, она сохраняет все хорошее, что пропадает во время приготовления. Обязательно используйте самую свежую рыбу, которую вы можете найти – это имеет большое значение для готового блюда. Так же можно сделать с гребешками, морским лещом или любой другой белой рыбой, и подается с несолеными чипсами из тортильи или поджаренным ржаным хлебом и зеленым салатом.

400 г филе морского окуня, без кожи, без костей, нарезанный кусочками
1/2 красного лука, очищенного и очень мелко нарезанного
1 длинный красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный
Сок 1,5 лимона
4 средних, спелых помидора, мелко нарезанных кубиками
Небольшой пучок петрушки , половину мелко нарезать
Морская соль и свежемолотый черный перец

1. Положите кусочки морского окуня, лук, чили, лимонный сок, половину помидоров, мелко нарезанную петрушку и пару щепоток соли в большую миску. Хорошо перемешайте, затем оставьте на 10 минут (или до 30 минут).
2. После того как севиче будет готов к подаче, переложите его на сервировочную тарелку или неглубокую миску и посыпьте оставшимися помидорами и листьями петрушки. Попробуйте и отрегулируйте приправу по мере необходимости, а затем сразу подавайте.


Не заправляйте севиче, если вы не готовы сразу его подать, иначе рыба "сварится" в кислоте лимонного сока и потеряет свою твердую текстуру. В идеале рыбу нужно оставить мариноваться всего на 10 минут, и уж точно не более 30.

Похожие новости

Салат из нута

Салат из нута (CORONATION CHICKPEAS) - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon

Холодный гороховый суп

Холодный гороховый суп - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate

Запеченный сибас под сметанным соусом со шнитт-луком, молодым картофелем и артишоками

Запеченный сибас под сметанным соусом со шнитт-луком, молодым картофелем и артишоками - рецепт из

Яичница болтунья с тофу и капустой кале

Яичница болтунья с тофу и капустой кале - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи

Омлет со шпинатом, помидорами и фетой

Омлет со шпинатом, помидорами и фетой - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon

Лингвини с помидорами, маслинами и каперсами

Лингвини с помидорами, маслинами и каперсами - рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon

Салат из хрустящей утки - рецепт Гордона Рамзи

Салат из хрустящей утки - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Запеченная цветная капуста тандури - рецепт Гордона Рамзи

Запеченная цветная капуста тандури - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon

Стейк из тунца с манго с огуречной сальсой

Стейк из тунца с манго с огуречной сальсой - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи

Треска мисо в пергаменте - рецепт Гордона Рамзи

Треска мисо в пергаменте (MISO COD EN PAPILLOTE) - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона

Юго-восточный азиатский салат с лапшой

Юго-восточный азиатский салат с лапшой - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon

Красный луциан с соусом из чили, тамаринда и лайма.

Красный луциан с соусом из чили, тамаринда и лайма - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи

Домашние тортильные чипсы с соусом "Пико де Гальо"

Домашние тортильные чипсы с соусом "Пико де Гальо" - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона

Тарт с помидорами и бурратой - рецепт Гордона Рамзи

Тарт с помидорами и бурратой - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Лосось с лимоном и васаби - рецепт Гордона Рамзи

Лосось с лимоном и васаби - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Стейк

Рецепт приготовления стейка из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005

Пряные рыбные такос

Пряные рыбные такос из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit Food"

Стейк Bavette и соус чимичурри с розмарином

Стейк Bavette и соус чимичурри с розмарином из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit Food"

Жареный хек с томатным релишем

Жареный хек с томатным релишем из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Сибас в виноградных листьях с баклажанами

Сибас в виноградных листьях с баклажанами из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Рыба в кляре и горох с чили и мятой

Рыба в кляре и горох с чили и мятой из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Севиче из макрели с салатом из фенхеля

Севиче из макрели с салатом из фенхеля из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Сибас в виноградных листьях с баклажанами

Сибас в виноградных листьях с баклажанами из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Сибас с фенхелем лимоном и каперсами

Сибас с фенхелем лимоном и каперсами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Севиче из семги

Севиче - часто встречающаяся в мексиканской и перуанской кухне закуска из маринованной сырой рыбы.

Кеджери

Кеджери от Гордона Рамзи

Чили хот-дог

Чили хот-дог из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Запеченная тилапия по-керальски

Запеченная тилапия по-керальски от Гордона Рамзи

Барабулька с помидорами и маслинами

Барабулька с помидорами черри и маслинами - Чудесный рецепт от шефа Гордона Рамзи.

Рыба с имбирём и зелёным луком

РЫБА С ИМБИРЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ из книги "Мировая Кухня".


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть