Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Севиче из сибаса с помидорами, лимоном и чили

Gordon 23-01-2020, 11:00 1 652 Рецепты, Рыба и морепродукты, Книги, Курс идеальной еды
  • 0


Севиче из сибаса с помидорами, лимоном и чили (SEA BASS CEVICHE WITH TOMATO, LEMON AND CHILLI) - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit Food) (2018)
191Ккал
Севиче (сырая рыба, маринованная в лимонном или лаймовом соке) – это великолепное блюдо, которое нужно есть, когда вы пытаетесь быть здоровым - оно с низким содержанием жира, но с острым вкусом, и поскольку рыба не подвергается термообработке, она сохраняет все хорошее, что пропадает во время приготовления. Обязательно используйте самую свежую рыбу, которую вы можете найти – это имеет большое значение для готового блюда. Так же можно сделать с гребешками, морским лещом или любой другой белой рыбой, и подается с несолеными чипсами из тортильи или поджаренным ржаным хлебом и зеленым салатом.

400 г филе морского окуня, без кожи, без костей, нарезанный кусочками
1/2 красного лука, очищенного и очень мелко нарезанного
1 длинный красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный
Сок 1,5 лимона
4 средних, спелых помидора, мелко нарезанных кубиками
Небольшой пучок петрушки , половину мелко нарезать
Морская соль и свежемолотый черный перец

1. Положите кусочки морского окуня, лук, чили, лимонный сок, половину помидоров, мелко нарезанную петрушку и пару щепоток соли в большую миску. Хорошо перемешайте, затем оставьте на 10 минут (или до 30 минут).
2. После того как севиче будет готов к подаче, переложите его на сервировочную тарелку или неглубокую миску и посыпьте оставшимися помидорами и листьями петрушки. Попробуйте и отрегулируйте приправу по мере необходимости, а затем сразу подавайте.


Не заправляйте севиче, если вы не готовы сразу его подать, иначе рыба "сварится" в кислоте лимонного сока и потеряет свою твердую текстуру. В идеале рыбу нужно оставить мариноваться всего на 10 минут, и уж точно не более 30.

Похожие рецепты

Рыба с имбирём и зелёным луком

РЫБА С ИМБИРЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ из книги "Мировая Кухня".

Холодный гороховый суп

Холодный гороховый суп - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate

Стейк из тунца с манго с огуречной сальсой

Стейк из тунца с манго с огуречной сальсой - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи

Лосось с лимоном и васаби - рецепт Гордона Рамзи

Лосось с лимоном и васаби - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Треска мисо в пергаменте - рецепт Гордона Рамзи

Треска мисо в пергаменте (MISO COD EN PAPILLOTE) - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона

Севиче из семги

Севиче - часто встречающаяся в мексиканской и перуанской кухне закуска из маринованной сырой рыбы.

Омлет со шпинатом, помидорами и фетой

Омлет со шпинатом, помидорами и фетой - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon

Яичница болтунья с тофу и капустой кале

Яичница болтунья с тофу и капустой кале - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи

Сибас с фенхелем лимоном и каперсами

Сибас с фенхелем лимоном и каперсами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Рыба в кляре и горох с чили и мятой

Рыба в кляре и горох с чили и мятой из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Юго-восточный азиатский салат с лапшой

Юго-восточный азиатский салат с лапшой - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon

Севиче из макрели с салатом из фенхеля

Севиче из макрели с салатом из фенхеля - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.

Стейк

Рецепт приготовления стейка из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005

Домашние тортильные чипсы с соусом "Пико де Гальо"

Домашние тортильные чипсы с соусом "Пико де Гальо" - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона

Салат из хрустящей утки - рецепт Гордона Рамзи

Салат из хрустящей утки - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Пряные рыбные такос

Пряные рыбные такос из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit Food"

Лингвини с помидорами, маслинами и каперсами

Лингвини с помидорами, маслинами и каперсами - рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon

Запеченная тилапия по-керальски

Запеченная тилапия по-керальски от Гордона Рамзи

Барабулька с помидорами и маслинами

Барабулька с помидорами черри и маслинами - Чудесный рецепт от шефа Гордона Рамзи.

Чили хот-дог

Чили хот-дог из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Стейк Bavette и соус чимичурри с розмарином

Стейк Bavette и соус чимичурри с розмарином из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit Food"

Салат из нута

Салат из нута (CORONATION CHICKPEAS) - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon

Тарт с помидорами и бурратой - рецепт Гордона Рамзи

Тарт с помидорами и бурратой - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Сибас в виноградных листьях с баклажанами

Сибас в виноградных листьях с баклажанами из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Кеджери

Кеджери от Гордона Рамзи

Жареный хек с томатным релишем

Жареный хек с томатным релишем из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Красный луциан с соусом из чили, тамаринда и лайма.

Красный луциан с соусом из чили, тамаринда и лайма - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи

Сибас в виноградных листьях с баклажанами

Сибас в виноградных листьях с баклажанами из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Запеченный сибас под сметанным соусом со шнитт-луком, молодым картофелем и артишоками

Запеченный сибас под сметанным соусом со шнитт-луком, молодым картофелем и артишоками - рецепт из

Запеченная цветная капуста тандури - рецепт Гордона Рамзи

Запеченная цветная капуста тандури - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть