Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Филе-стейк с фасолью и пюре из фенхеля

Gordon 24-11-2019, 09:40 2 361 Рецепты, Мясо и субпродукты, Диетические и вегетарианские, Книги, Курс идеальной еды
  • 0


Филе-стейк с фасолью и пюре из фенхеля - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit Food) (2018)
488 Ккал на порцию

1/2 ст. л. рапсового масла, плюс дополнительно для жарки
2 больших шалота, очищенных и нарезанных кубиками
2 луковицы фенхеля, нарезанные на кусочки по 1 см
1 лавровый лист
150 мл обезжиренного молока
250 мл куриного бульона
400 г консервированной белой фасоли, слить и промыть
75 г листьев кудрявой капусты
Оливковое масло, для заправки
2 стейка из филе (примерно 150 г каждый)
150 г вешенок, нарезать на полоски по 1 см
1/2 Небольшого пучка петрушки, крупно порубить
Сок 1/2 лимона
Морская соль и свежемолотый черный перец

1. Разогрейте духовку до 160°C.
2. Поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте рапсовое масло. Положите лук-шалот, фенхель и лавровый лист и готовьте в течение 8 минут.
3. Влейте молоко, куриный бульон и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте 10 минут, пока фенхель не станет мягким.
4. Добавить фасоль и готовим еще 10 минут, пока все не станет очень мягким.
5. Листья капусты полейте оливковым маслом и приправьте небольшой щепоткой соли. Выложите листья в один слой на противень и поставьте в духовку на 15 минут. Вынуть и оставить остывать.
6. Выньте лавровый лист из фасоли и перелейте содержимое кастрюли в блендер. Приправьте солью и взбейте до однородной массы. Если пюре недостаточно рыхлое, добавьте немного воды и снова взбейте.
7. Смажьте стейки небольшим количеством рапсового масла и приправьте солью и перцем. Поставьте большую сковороду на сильный огонь и, когда она задымится, аккуратно положите стейки и обжарьте.
8. Переложите стейки на противень и запекайте в духовке в течение 8 минут для средней прожарки. Выньте стейки из духовки, накройте фольгой и оставьте отдыхать в теплом месте на 10 минут.
9. Пока стейки отдыхают, добавьте еще немного масла в ту же сковороду и поставьте ее на средний огонь. Положите грибы и жарьте, периодически помешивая, в течение 3 минут, пока они не станут мягкими и слегка золотистыми. Выключите огонь, приправьте грибы небольшим количеством соли и перца, добавьте нарезанную петрушку и закончите лимонным соком.
10. Подавайте пюре на двух подогретых тарелках и положите сбоку стейки . Украсьте грибами и горстью капустных чипсов.



Похожие рецепты

Суп из фенхеля с чоризо

Суп из фенхеля с чоризо из книги Гордона Рамзи "Готовим легко" ( Gordon Ramsay "Makes It Easy")

Цесарка тушеная с чесноком и петрушкой - рецепт Гордона Рамзи

Цесарка тушеная с чесноком и петрушкой из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Форель с фенхелем и водяным крессом

Форель с фенхелем и водяным крессом из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Панцанелла с курицей - рецепт Гордона Рамзи

Панцанелла с курицей из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit Food)

Салат из фасоли Адзуки, сладкого картофеля и фенхеля

Салат из фасоли Адзуки, сладкого картофеля и фенхеля - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона

Стейк с чимичурри, и фрикасе с чоризо и белой фасолью

Стейк с чимичурри, и фрикасе с чоризо и белой фасолью из 8 выпуска «Это Всё Еда»

Треска провансаль (треска по-провански) - рецепт Гордона Рамзи

Треска провансаль или треска по-провански (Cod Provencal) - рецепт из журнала Good Food magazine,

Глазированная мисо треска с салатом из фенхеля с укропом

Глазированная мисо треска с салатом из фенхеля с укропом -рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Суп-капучино из белой фасоли - рецепт Гордона Рамзи

Суп-капучино из белой фасоли - рецепт Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine, январь 2004

Стейк Bavette и соус чимичурри с розмарином

Стейк Bavette и соус чимичурри с розмарином - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс идеальной еды

Салат из руколы, фенхеля , водяного кресса и груши

Салат из руколы, фенхеля , водяного кресса и груши из книги "Семейный обед в воскресенье и другие

Стейк из тунца с манго с огуречной сальсой

Стейк из тунца с манго с огуречной сальсой - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи

Кюфты с салатом из булгура

Кюфты с салатом из булгура из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit

Bois boudrin

Bois boudrin - рецепт из журнала Good Food, ноябрь 2005 г. Этот маринадный соус от Гордона Рамзи -

Фасолевый суп с креветками

Фасолевый суп с тигровыми креветками

Бульоны от Гордона Рамзи

Бульоны от Гордона Рамзи

Курица с фасолью, луком-пореем и шпинатом

Курица с фасолью, луком-пореем и шпинатом - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс идеальной еды

5 способов приготовления стейка от Гордона Рамзи

5 способов приготовления стейка из книги Гордона Рамзи " Мировая кухня"

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Рыбный пирог с аппетитной запеченной корочкой—беспроигрышный вариант,особенно в холодное время

Цыпленок в соусе-велюте с репой и белой фасолью

Цыпленок в соусе-велюте с репой и белой фасолью из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками по рецепту Гордона Рамзи.

Фасолевый суп с тигровыми креветками

Фасолевый суп с тигровыми креветками из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи.

Тушеные бычьи хвосты со специями

Тушеные бычьи хвосты со специями из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. »

Ароматное филе трески на пару

Ароматное филе трески на пару из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Лепешки с фенхелем и фетой

Рецепт за 5 минут Лепешки с фенхелем и фетой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Куриный суп с клецками из кинзы

Куриный суп с клецками из кинзы из книги "Makes It Easy " Гордона Рамзи

Пряные тушеные утиные ножки

Пряные тушеные утиные ножки из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Ростбиф из филе говядины

Ростбиф из филе говядины из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Ризотто с бобами, гребешками, лимоном и базиликом

Ризотто с бобами, гребешками, лимоном и базиликом - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word )

Наварен из барашка с весенними овощами - Рецепт Гордона Рамзи

Наварен из барашка с весенними овощами - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть