Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Стейк Bavette и соус чимичурри с розмарином

Gordon 1-03-2018, 13:56 6 509 Рецепты, Мясо и субпродукты, Овощи, крупы, паста, Соусы и бульоны, Книги, Курс идеальной еды
  • 60


Стейк Bavette и соус чимичурри с розмарином из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit Food"
Стейк Bavette или фланк-стейк - это по сути пашина .
Большой пучок петрушки (мелко нарезанный)
Небольшой пучок орегано (листья мелко порезать)
3 зубчика чеснока ( очистить и раздавить)
2 веточки розмарина (мелко нарезать)
1 красный перец чили (удалить семена и мелко нарезать)
35 мл красного винного уксуса
30 мл рапсового масла
1 кг стейка bavette
4 гриба Портобелло (очистить щеткой и нарезать толстыми ломтиками)
12 помидоров черри
морская соль и свежемолотый чёрный перец
кресс - салат (для подачи)

Смешайте петрушку, орегано, чеснок, розмарин, чили, красный винный уксус и треть рапсового масла. Приправьте небольшим количеством соли и перца, затем оставьте настаиваться приблизительно на 2 часа.
Когда будете готовы готовить, разогрейте сковороду на сильном огне .
Смажьте стейк с обеих сторон оставшимся маслом. Когда сковорода разогреется - осторожно положите стейк на сковороду и обжаривайте по 4 минуты с каждой стороны. Выньте стейк, заверните в фольгу и дайте отдохнуть.
Положите нарезанные грибы на сковородку в один слой и готовьте 2 минуты с каждой стороны. Переложите грибы со сковороды, а в сковороду добавьте помидоры и готовьте так же 2 минуты.
Нарежьте стейк поперек направления волокон на тонкие ломтики и уложите на тарелку. Щедро полейте соусом чимичурри и подавайте с грибами, помидорами и кресс-салатом.


источник

Похожие рецепты

Bois boudrin

Bois boudrin - рецепт из журнала Good Food, ноябрь 2005 г. Этот маринадный соус от Гордона Рамзи -

Стейк с чимичурри, и фрикасе с чоризо и белой фасолью

Стейк с чимичурри, и фрикасе с чоризо и белой фасолью из 8 выпуска «Это Всё Еда»

Стейк Диана - рецепт Гордона Рамзи

Стейк "Диана" с нежным грибным соусом - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Идеальный стейк от Гордона Рамзи

Как приготовить идеальный стейк от Гордона Рамзи

Стейк Нью-йорк с картофелем и грибами

Стейк Нью-йорк с картофелем и грибами (spiced rub New York steak with fingerling potatoes and

Говяжья тальята

Говяжья тальята - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Винный соус для стейка

Винный соус для стейка

Спагетти из кабачков и фрикадельки из индейки

Спагетти из кабачков и фрикадельки из индейки из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit

Стейк с соусом фламбе от Гордона Рамзи

Стейк с соусом фламбе от Гордона Рамзи из передачи Лучший повар Америки (MasterChef)

Стейк из тунца с черными бобами

Стейк из тунца с черными бобами из книги Лучшие меню (Ramsay's Best Menus)

Хрустящий салат с уткой

Хрустящий салат с уткой с официального сайта Гордона Рамзи

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки"

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки" от Грема Элиота (Graham Elliot)

Стейк и томатная приправа с эстрагоном

Самое обычное мясо с жареной картошкой, только я сделал его чуточку более полезным для здоровья:

Сендвич-стейк (сендвич со стейком)

Сендвич-стейк (сендвич со стейком) из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Эмпанадас с говядиной

Эмпанадас с говядиной и соусом чимичурри из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Баранина с жареным хлебом

Баранина с жареным хлебом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Стейк

Рецепт приготовления стейка из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005

Панцанелла с курицей - рецепт Гордона Рамзи

Панцанелла с курицей из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit Food)

Запеченный сибас с лимонным кускусом

Запеченный сибас с лимонным кускусом из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s

САЛАТ ПАНЦАНЕЛЛА

САЛАТ ПАНЦАНЕЛЛА из твиттера Гордона Рамзи (https://t.co/2Wmw6z8)

Чили хот-дог

Чили хот-дог из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Соус из лука-шалота и красного вина

Соус из лука-шалота и красного вина - рецепт из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005 Этот

Острый говяжий салат

Острый говяжий салат из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Рататуй

Рататуй из книги "Фастфуд" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Fast Food)

Спагетти с чили, сардинами и орегано

Спагетти с чили, сардинами и орегано из книги Гордона Рамзи "Курсы элементарной кулинарии"

Капоната по-сицилийски

Можно есть горячей, можно холодной, можно приготовить заранее и взять с собой на пикник, не

Чили дог ( Чили хот-дог )

Чили дог ( Чили хот-дог ) из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Кальмары в томатном соусе с мангольдом.

Кальмары в томатном соусе с мангольдом из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Кюфты с салатом из булгура

Кюфты с салатом из булгура из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть