Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Салат из копченой форели

Салат из копченой форели

Салат из копченой форели

Салат из копченой форели с апельсинами и рукколой - рецепт из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Healthy Appetite)

Ингредиенты:
3 апельсина,
4 столовые ложки оливкового масла,
морская соль, черный перец,
200 г рукколы промыть,
2 филе форели горячего копчения, примерно по 120 г каждое.

Приготовление: У апельсина срезать верх, низ и поставить на доску. Срезать кожуру вместе с белой пленкой, следуя окружности. Над ситом в миске вырезать мякоть, отделяя пленку, и выложить на сито. Выжать сок, оставшийся в пленках. Дольки положить в салатник. Добавить в сок апельсина оливковое масло, немного соли и перца и взбить. Соединить дольки апельсина с рукколой, форель разломать на кусочки и добавить в салат. Вылить заправку и осторожно помешать. Салат выложить на тарелки горкой и подавать с ржаным хлебом.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество