Котлетки из халуми, кабачка и зелени
Gordon 26-01-2019, 11:04 9 441 Рецепты, Овощи, крупы, паста, Диетические и вегетарианские, Книги, Домашняя кухня, Видео, Домашняя кухня Гордона Рамзи, Рецепты от ГордонаКотлетки из халуми, кабачка и зелени - рецепт из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин." (Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
HALLOUMI, COURGETTE AND HERB CAKES
Мы знаем халлуми как "скрипучий сыр" из-за шума, который он производит, когда вы кусаете его. Самое замечательное в нем то, что он хорошо держит форму, когда вы его готовите, что делает его идеальным для этих вегетарианских котлет. Подавайте с салатом из обжаренных помидоров и кресс-салата.
2 моркови, очищенные и натертые на терке
1 цуккини, натертый
500 г тертого сыра халлуми (можно заменить любым рассольным сыром- лучший вариант - вымоченный свежий сулугуни)
2-4 зеленых лука мелко нарезанных
2 столовые ложки измельченных листьев кориандра (кинзы)
2 ст. л. измельченных листьев мяты
2 яйца, слегка взбить
2-4 столовые ложки панировочных сухарей
Оливковое масло для жарки
Морская соль и свежемолотый черный перец
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
1 красный перец чили, мелко нарезанный по диагонали
2 см кусочка свежего корня имбиря, очищенного и мелко нарезанного кубиками
2 ч. л. сахарной пудры
2-3 ст. л. рисового винного уксуса
2-3 ст. л. оливкового масла
Щепотка соли
1. Положите морковь и кабачки в сито или дуршлаг и посыпьте приличной щепоткой соли, чтобы вытянуть влагу. Поставьте над миской, чтобы на 5 минут, чтобы стекла жидкость, затем переложите на чистое полотенце и выдавите всю влагу.
2. Положите в миску халлуми, морковную смесь, зеленый лук, кориандр и мяту, приправьте и перемешайте. Добавьте взбитые яйца и перемешайте, затем добавьте 2 столовые ложки панировочных сухарей. Смесь должна быть достаточно липкой, чтобы сформировать котлетки, если она недостаточно липкая, добавьте еще чуть-чуть панировочных сухарей. Сформируйте смесь в 8 больших котлеток толщиной около 1 см или 16 маленьких. Поставьте в холодильник на 20-25 минут не накрывая, чтобы они затвердели.
3. Тем временем положите все ингредиенты для заправки в миску и перемешайте, пока сахар не растворится.
4. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте немного масла и обжарьте котлетки до темно-золотистого цвета и хрустящей корочки.
5. Подавайте горячими, полив заправкой.

Похожие рецепты
Лингвини с соусом Кровавая Мэри
Лингвини с соусом Кровавая Мэри - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.
Тайские рыбные котлеты
Тайские рыбные котлеты из трески Подаем рыбные котлетки с гарниром из огурцов, лука-шалот и мелко
Острый суп с фрикадельками
Острый суп с фрикадельками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's
Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 7 серия
Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 7 серия Свиные ребрышки , Баранина по-мароккански с
Острый суп с фрикадельками
Острый суп с фрикадельками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's
Острая лепешка со шпинатом
Острая лепешка со шпинатом -рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.
Пряные котлеты из тунца
Идеально подходит для званого ужина.
Рагу из говяжьих щек с пастой папарделле от Гордона Рамзи
Рагу из говяжьих щек с пастой папарделле из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.
Яйца Бенедикт с хрустящей пармской ветчиной
Яйца "Бенедикт" с хрустящей пармской ветчиной из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.
Салат из моркови с апельсином и тыквенными семечками
Салат из моркови с апельсином и тыквенными семечками из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи.
Яйца, запеченные в хашбрауне
Яйца, запеченные в хашбрауне из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.
Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 8 серия
Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 8 серия Фрикадельки в кокосовом бульоне, Фрикадельки с
Лосось терияки с сайта Гордона Рамзи
Лосось терияки с сайта Гордона Рамзи (из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.
Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - Серия 6
Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - Серия 6 Картофельные ньокки, Острая черная фасоль с
Фрикадельки в кокосовом бульоне
Фрикадельки в кокосовом бульоне из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon
Шоколадно-мятный пирог
Шоколадно-мятный пирог из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate
Медленно приготовленная свинина с майонезом чипотле
Медленно приготовленная подкопченная свинина с майонезом чипотле из книги " Домашняя кухня Гордона
Вегетарианский бургер от Гордона Рамзи
Вегетарианский бургер - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи
Ризотто с запеченной свеклой и тимьяном
Ризотто с запеченной свеклой и тимьяном из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.
Цыпленок чили с имбирем и кориандром
Цыпленок чили с имбирем и кориандром из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon
Американские сырные булочки
Американские сырные булочки из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.
Рыбные палочки с картофельным сендвичем
Рыбные палочки с картофельным сендвичем из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.
Острые блинчики
Острые блинчики - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's
Говядина в эле с горчичными клецками
Говядина в эле с горчичными клецками из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин."
Салат из баклажанов и обжаренного халуми
Халуми?это сыр с Кипра,который традиционно делают из смеси козьего и овечьего сыра.Однако на многих
Фрикадельки с пастой орекьетте, кале и кедровыми орешками
Фрикадельки с пастой орекьетте, кале и кедровыми орешками из книги "Курсы элементарной кулинарии"
Маффины с грушей и хрустящей гранолой
Маффины с грушей и хрустящей гранолой из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.
Яблочный крамбл
Яблочный крамбл из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate
Острый мексиканский суп
Острый мексиканский суп - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.
Колбаски тушеные с карамелизованным луком
Колбаски тушеные с карамелизованным луком из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.