Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Круассаны с колбасками Меркез и сыром Фонтина

Круассаны с колбасками Меркез и сыром Фонтина


Круассаны с колбасками Меркез и сыром Фонтина из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Оливковое масло для жарки
8 острых колбасок Мергез
соль , перец
2 зубчика чеснока
петрушка
кинза
2 ст л каперсов
4 круассана
175 г сыра Фонтина
Нарезаем колбаски мергез. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем колбаски. Посолим, поперчим. Помешиваем. Очищаем и нарезаем два зубчика чеснока. Добавляем в сковороду. Нарезаем зелень петрушки и кинзы. Добавляем в сковороду. Добавляем каперсы. Помешиваем. Выкладываем на тарелку. Срезаем верхушку у подсохшего круассана. Выкладываем на ту же сковороду мякотью вниз, чтобы круассан впитал масла. Верхушки тоже поджариваем. Большими пальцами утрамбовываем мякоть, чтобы сделать углубление. Выкладываем в круассан. Нарезаем сыр фонтина тонкими ломтиками. Выкладываем поверх начинки. Посолим, поперчим. Выкладываем круассаны на противень. Ставим в духовку на режим «гриль» на полминуты. Выкладываем круассаны на тарелку. Накрываем верхушками. Приятного аппетита!

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество