Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Мясной соус (жю)

Gordon 15-04-2020, 19:50 7 455 Рецепты, Мясо и субпродукты, Соусы и бульоны, Книги, Bread Street Kitchen
  • 0


Мясной соус (жю) - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков, обедов и ужинов. Гордон Рамзи" («Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» ) 2018 г.

Часто самая большая разница между приготовлением пищи дома и едой вне дома-это качество соусов. В ресторанах бульон делают с нуля, затем усиливают специями и вином, а затем уваривают и хорошо приправляют, в результате чего получаются насыщенные и бархатистые соусы, такие как говяжий и куриный жю. Вы можете легко приготовить его дома, добавив этой ресторанной магии в свою кухню.

500 г говяжьей обрези
2 столовые ложки растительного масла
2 лука-шалот, нарезанного
2 зубчика чеснока, неочищенных и слегка раздавленных боковиной ножа
1 свежий букет гарни (1 веточка тимьяна, 1 веточка петрушки и 1 лавровый лист)
190 мл портвейна
1,5 литра красного вина
1,5 литра бульона из телятины или говядины
2 веточки тимьяна
Морская соль и свежемолотый черный перец

1. Приправьте говяжью обрезь солью и перцем. Разогрейте масло в большой кастрюле , затем добавьте говядину и готовьте на среднем огне около 5 минут . Переложите говяжью обрезь на тарелку и отложите.

2. Добавьте лук-шалот, чеснок и букет гарни в кастрюлю, и готовьте на слабом огне, пока лук-шалот не смягчится, около 5 минут.

3. Вернуть обрезь говядины в кастрюлю, налить портвейн, чтобы глазировать кастрюлю. Соскребаем все что прикипело на дне, затем варим на среднем огне, пока объем не уменьшится наполовину, около 10 минут.Делаем то же самое с красным вином, пока не уварится наполовину. Размешать и довести до кипения, затем увариваем на среднем огне в течение примерно 2 часов, до насыщенного темно-коричневого цвета.

4. Процедите смесь через мелкое сито в чистую кастрюлю. Добавить веточки тимьяна, довести до кипения, затем готовить на среднем огне около 8 минут.

5. Приправьте по вкусу, процедите в теплый кувшин и подавайте.

Похожие рецепты

Говядина по-бургундски (Бёф бургиньон)

Говядина по-бургундски (Beef Bourguignon) от Гордона Рамзи с сайта bbcgoodfood.com

Говяжья грудинка от Гордона Рамзи

Говяжья грудинка с официального сайта Гордона Рамзи. Это блюдо подают в ресторане Гордона Рамзи

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом из книги "Bread Street Kitchen.

Филе говядины с сальсой Верде

Филе говядины с сальсой Верде из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи . Завтрак, обед, ужин."

Жареное филе говядины

Жареное филе говядины от Гордона Рамзи

Пряные тушеные утиные ножки

Пряные тушеные утиные ножки из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Пастуший пирог - рецепт Гордона Рамзи

Пастуший пирог из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

РОСТБИФ С СОУСОМ ИЗ КАРАМЕЛИЗИРОВАННОГО ЛУКА

Ростбиф с соусом из карамелизированного лука с официального сайта Гордона Рамзи

Фасолевый суп с креветками

Фасолевый суп с тигровыми креветками

Ягнятина с гороховым пюре и спаржей

Ягнятина с гороховым пюре и спаржей из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».

Холодный суп из лука-порея и авокадо

Холодный суп из лука-порея и авокадо из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Бланкет из ягнятины

Бланкет из ягнятины из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" .

Фасолевый суп с тигровыми креветками

Фасолевый суп с тигровыми креветками из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи.

Говядина в красном вине

Говядина в красном вине из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Морская форель с моллюсками

Морская форель с моллюсками из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen»

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина из книги Гордона Рамзи «Gordon

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Ростбиф из филе говядины

Ростбиф из филе говядины из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Жареная треска с артишоками и картофелем

Жареная треска с артишоками и картофелем из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street

Винный соус для стейка

Винный соус для стейка

Куриный пирог со свежими травами

Куриный пирог со свежими травами и артишоками.

Бульоны от Гордона Рамзи

Бульоны от Гордона Рамзи

Тефтельки с томатным соусом

Тефтельки с томатным соусом из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно

Говядина Веллингтон

Говядина «Веллингтон» . Рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Суп из фенхеля с чоризо

Суп из фенхеля с чоризо из книги Гордона Рамзи "Готовим легко" ( Gordon Ramsay "Makes It Easy")

Яичная лапша с телятиной и сладким перцем

Яичная лапша с телятиной и сладким перцем из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Карпаччо из ростбифа с трюфельной заправкой

Карпаччо из ростбифа с трюфельной заправкой из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука от Гордона Рамзи

Жареный лосось с беконом и соусом из красного вина

Жареный лосось с беконом и соусом из красного вина из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть