Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Говядина Веллингтон

Gordon 18-01-2021, 12:54 545 Рецепты, Мясо и субпродукты, Интересности, Игры
  • 0


Говядина Веллингтон - рецепт из новой игры Gordon Ramsay Chef Blast.
Gordon Ramsay's Beef Wellington

2 х 400 г говяжьего филе
Оливковое масло для жарки
500 г шампиньонов, очищенных
1 веточка тимьяна, только листья
500 г слоеного теста
8 ломтиков пармской ветчины
2 яйца, только желтки, взбить с 1 столовой ложкой воды и щепоткой соли
Морская соль по вкусу
Черный перец, свежемолотый, по вкусу
Соус из красного вина, по желанию

Соус из красного вина:
200г говяжьей обрези
2 столовые ложки оливкового масла
4 лука-шалота, очищенных и нарезанных
12 горошин черного перца, целых
1 лавровый лист
1 веточка тимьяна
немного красного винного уксуса
750 мл красного вина
750 мл говяжьего бульона

1. Плотно заверните каждый кусок говядины в тройной слой пищевой пленки, чтобы придать ему форму, и оставьте в холодильнике на ночь.
2. Снимите пленку, затем быстро обжарьте филе на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла 30-60 секунд, пока оно не подрумянится. Вынуть из сковороды и оставить остывать.
3. Мелко нарежьте грибы и обжарьте на раскаленной сковороде с небольшим количеством оливкового масла, листьями тимьяна и приправьте. Когда грибы начнут выделять сок, продолжайте жарить на сильном огне около 10 минут, пока вся влага не испарится и у вас не останется грибная паста( дюксель). Переложите в миску и оставьте остывать.
4. Разрежьте тесто пополам, положите на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте каждый кусок в прямоугольник, достаточно большой, чтобы завернуть одно филе. Охладите в холодильнике.
5. Положите на рабочую поверхность большой лист пищевой пленки и положите посередине 4 ломтика пармской ветчины внахлест, чтобы получился квадрат. Равномерно распределите половину дукселя по ветчине.
6. Приправьте говяжье филе, затем положите его поверх покрытой грибами ветчины. Используя пленку, сверните пармскую ветчину поверх говядины и завяжите пленку, чтобы получить хорошее, равномерно толстое бревно. Повторите этот шаг с другими филе, затем охладите не менее 30 минут.
7. Смажьте тесто яичной смесью. Снимите пленку с говядины, затем оберните тесто вокруг каждого филе. Обрежьте тесто и смажьте все это яйцом. Накройте пищевой пленкой и охладите не менее 30 минут.
8. Тем временем приготовьте соус из красного вина. Разогрейте масло в большой сковороде, затем обжарьте говяжью обрезь нескольких минут, пока она не подрумянится со всех сторон. Добавьте лук-шалот с перцем, лавровым листом и тимьяном и продолжайте жарить около 5 минут, часто помешивая, пока лук-шалот не станет золотисто-коричневым.
9. Влейте уксус и дайте ему покипеть несколько минут, пока он почти не выкипит. Теперь добавьте вино и готовьте, пока оно почти полностью не уварится. Добавьте бульон и снова доведите до кипения. Убавьте огонь и варите на медленном огне в течение 1 часа, снимая пену с поверхности соуса, пока не получите желаемую консистенцию. Процедите жидкость через мелкое сито, выстланное муслином. Проверьте приправу и отложите в сторону.
10. Когда вы будете готовы приготовить Веллингтон, слегка надрежьте тесто и снова смажьте яйцом, затем выпекайте при температуре 200°C 15-20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Дайте отдохнуть 10 минут перед нарезкой.
11. Тем временем разогрейте соус. Подавайте Веллингтон ломтиками с соусом.



Похожие рецепты

Говядина Веллингтон

Говядина «Веллингтон» . Рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Рождественская говядина Веллингтон

Рождественская говядина Веллингтон (биф Веллингтон) - рецепт из книги "Рождество с Гордоном Рамзи"

Говядина Веллингтон

Говядина "Веллингтон" от Гордона Рамзи

Говядина Веллингтон в тесте для пиццы

Говядина Веллингтон в тесте для пиццы (PIZZA CRUSTED BEEF WELLINGTON) - рецепт с официального сайта

Веллингтон с бараниной

Веллингтон с бараниной - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Соус из лука-шалота и красного вина

Соус из лука-шалота и красного вина - рецепт из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005 Этот

Веганский ореховый Веллингтон- рецепт Гордона Рамзи

Веганский ореховый Веллингтон - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Шоколадный Веллингтон - рецепт Гордона Рамзи

Шоколадный Веллингтон - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Говядина по-бургундски (Бёф бургиньон)

Говядина по-бургундски (Beef Bourguignon) от Гордона Рамзи с сайта bbcgoodfood.com

Говядина чили в листьях латука

Говядина чили в листьях латука из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Свекольный Веллингтон - диетический вегетарианский рецепт от Гордона Рамзи

Свекольный Веллингтон - диетический вегетарианский рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Ростбиф с йоркширским пудингом и подливкой из красного вина

Традиционнейший британский семейный воскресный ланч зачастую подавался по будням.

Филе говядины с сальсой Верде

Филе говядины с сальсой Верде из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи . Завтрак, обед, ужин."

Говядина в красном вине

Говядина в красном вине из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно

Вегетарианский Веллингтон

Вегетарианский Веллингтон с официального сайта Гордона Рамзи

Тушеная говядина с овощами

Тушеная говядина с овощами - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s

Говяжий кассероль (Тушеная говядина) - рецепт от Гордона Рамзи

Говяжий кассероль "Beef casserole" (Тушеная говядина ) - рецепт от Гордона Рамзи "Beef casserole"

Медальоны из говядины

медальоны из говядины с луковым джемом , равиоли с артишоками

Жареный лосось с беконом и соусом из красного вина

Жареный лосось с беконом и соусом из красного вина из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Ростбиф из филе говядины

Ростбиф из филе говядины из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Оливки из говядины

Оливки из говядины - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни - рецепт из журнала Good Food magazine,

Говяжье филе с гратеном из лесных грибов

Говяжье филе с гратеном из лесных грибов из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи - эпизод 2

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи - эпизод 2. Говядина чили в листьях латука, Ароматный

Говядина в горшочках

Говядина в горшочках - Рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой от Гордона Рамзи

Жареное филе говядины

Жареное филе говядины от Гордона Рамзи

Лазанья

Лазанья от Гордона Рамзи из передачи Cookalong Live

Стейк Шатобриан - рецепт Гордона Рамзи

Стейк " Шатобриан" для двоих из книги Гордона Рамзи "Просто и со вкусом"(Gordon Ramsay Makes it


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть