Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Другие новости

Пряные тушеные утиные ножки

Gordon 6-02-2018, 00:57 1 832 Рецепты, Птица , яйца, Овощи, крупы, паста, Соусы и бульоны, Книги, Bread Street Kitchen
  • 0


Пряные тушеные утиные ножки из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков, обедов и ужинов. Гордон Рамзи" («Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» ) 2018 г.
на 8 порций

8 утиных ножек с кожицей
1 ст. л. растительного масла
2 моркови, очищенных и крупно нарезанных
1 луковица, крупно порубить
2 палочки сельдерея
1 лук-порей
4 зубчика чеснока, оставить целыми и неочищенными
1 лавровый лист
4 веточки тимьяна
2 веточки розмарина
1 столовые ложки томатного пюре
1 целый стручок кардамона
1 звезда аниса
3 горошины черного перца
Палочки корицы
800 мл яблочного сока
1,5 литра куриного бульона
Морская соль

1. Разогрейте духовку до 170°с/150°C

2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, положите утиные ножки и готовьте около 8 минут, пока кожа не станет хрустящей и золотисто-коричневой. Выньте утиные ножки на тарелку и отложите в сторону.

3. Нагреть масло в большой кастрюле, добавить все овощи, чеснок, лавровый лист, тимьян и розмарин и готовить на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая. Вмешайте томатное пюре и готовьте еще 2 минуты.

4. Добавить все специи, затем влить яблочный сок и бульон. Перемешайте все а затем поместите утиные ножки , убедившись, что они покрыты жидкостью. Плотно покройте картушем (кружок пергамента для выпечки ) и тушите в духовке в течение 2 часов, пока мясо не станет нежным.

5. Выньте утиные ножки из соуса и отложите на большую тарелку. Накройте и оставьте в выключенной духовке.

6. Процедите жидкость в миску . Снимите и выбросьте как можно больше жира, а затем влейте в сотейник и поставьте на сильный огонь. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до среднего и варите в течение 30 минут, пока жидкость не превратится в густой соус.

7. Положите 1 утиную ножку на каждую тарелку, полейте ложкой соуса и подавайте со свеклой и клюквенным чатни .

Похожие новости

Пастуший пирог - рецепт Гордона Рамзи

Пастуший пирог из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Бульоны от Гордона Рамзи

Бульоны от Гордона Рамзи

Тефтельки с томатным соусом

Тефтельки с томатным соусом из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Ягнятина с гороховым пюре и спаржей

Ягнятина с гороховым пюре и спаржей из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».

Жареная треска с артишоками и картофелем

Жареная треска с артишоками и картофелем из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street

Куриные баллотины с картофельными дольками и пряной брокколи

Куриные баллотины с картофельными дольками и пряной брокколи из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay

Морская форель с моллюсками

Морская форель с моллюсками из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen»

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом из книги "Bread Street Kitchen.

Beef jus

Beef jus из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» (Beef jus -это некий соус,

Пикантные утиные ножки с кисло-сладким соусом

Пикантные утиные ножки с кисло-сладким соусом из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Хрустящий салат с уткой

Хрустящий салат с уткой с официального сайта Гордона Рамзи

Перепел, морковь и летний чабер - рецепт из фильма "Шеф Адам Джонс" (BURNT)

Перепел, морковь и летний чабер - рецепт из фильма "Шеф Адам Джонс" (BURNT)

Жареные утиные грудки под соусом из чёрной смородины от Гордона Рамзи

Жареные утиные грудки под соусом из чёрной смородины из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Утиные грудки с соусом из крыжовника

Утиные грудки с соусом из крыжовника из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Суп из фенхеля с чоризо

Суп из фенхеля с чоризо из книги Гордона Рамзи "Готовим легко" ( Gordon Ramsay "Makes It Easy")

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Тушеная говядина в меде и сое

Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.

Цыпленок по- карибски

Цыпленок по- карибски из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки"

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки" от Грема Элиота (Graham Elliot)

Свекольный суп с копченой уткой

Свекольный суп с копченой уткой от Гордона Рамзи

Утиные ножки конфи с жареным картофелем

Утиные ножки конфи с жареным картофелем от Гордона Рамзи

Куриные ножки в медовой глазури

Куриные ножки в медовой глазури

Баранина медленного приготовления

Баранина медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Утиная грудка с соусом из вишни

Утиная грудка с соусом из вишни и портвейна

Утиные грудки с листовой капустой

Утиные грудки с листовой капустой и соусом из крыжовника. Кислые ягоды вроде крыжовника очень

Куриный пирог со свежими травами

Куриный пирог со свежими травами и артишоками.

Куриные грудки с соусом велюте

Куриные грудки с соусом «велюте» из сморчков

Куриные ножки с лимоном

Куриные ножки с лимоном и розмарином от Гордона Рамзи.

Томатный чаудер с треской

Томатный чаудер с треской Источник: "Здоровый аппетит", Гордон Рамзи


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть