Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Другие новости

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом

Gordon 6-02-2018, 01:09 1 050 Рецепты, Птица , яйца, Овощи, крупы, паста, Соусы и бульоны, Книги, Bread Street Kitchen
  • 0

[/center]
Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen»
На 4 порции
4 утиные грудки с кожей
Морская соль

Для тушеной перловки
3 столовые ложки растительного масла
1 лук-порей, нарезанный
2 моркови, очищенные и нарезанные
2 палочки сельдерея, обрезать, нарезать кубиками
3 зубчика чеснока, раздавленных
250 г перловки
200 мл белого вина
1 литр горячего овощного или куриного бульона
3 веточки тимьяна
3 веточки розмарина

Для соуса из ежевики
100 г свежей ежевики
20 г сахарной пудры
100 г Портвейна
300 мл Beef jus

1. Для тушеной перловки нагрейте масло в кастрюле, добавьте лук-порей, морковь, сельдерей и чеснок, и готовьте, периодически помешивая, до размягчения, около 10 минут. Добавить перловку и готовить 2 минуты, постоянно помешивая. Налейте вино и вскипятите в течение нескольких минут, часто помешивая, пока почти вся жидкость не впитается, затем перемешайте и добавьте все остальные ингредиенты.

2. Плотно накрыть картушем и варить на слабом–среднем огне в течение 20-25 минут, пока ячмень не станет аль-денте. Перед подачей все веточки надо будет удалить из каши.

3. Для соуса из ежевики, положите ежевику, сахар и портвейн в кастрюлю, накройте крышкой и варите в течение 5-10 минут, пока ежевика не станет мягкой.

4. Залейте Beef jus в отдельную кастрюльку и подогрейте, затем снимите с огня. Используя шумовку, перенесите размягченную ежевику в кастрюлю вместе с 50 мл соуса и аккуратно перемешайте, чтобы все объединить. Тем временем готовим утку.

5. Разогреть духовку до 240°с/220°C .

6. Делаем надрезы на утиной грудке с помощью острого ножа, приправляем солью. Положите утиные грудки кожей вниз на холодную сковороду. Готовьте на среднем огне в течение 8-10 минут, пока не вытопится жир.

7. Переверните грудки , затем поставьте сковороду в духовку и готовьте в течение 4-5 минут, пока кожа не станет хрустящей, а мясо не подрумянится снаружи, но останется розовым посередине. Вынуть из духовки и дать утке отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем нарезать.

8. Кладем по 1-2 ложки перловки на тарелку, утиные грудки сверху, затем поливаем ежевичным соусом.
Предупреждение!
Для копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Похожие новости

Пастуший пирог - рецепт Гордона Рамзи

Пастуший пирог из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Рагу из баранины и овощей

Рагу (наварин) из баранины и овощей. Рецепт из журнала Good Food, май 2008 г.

Курица с фасолью, луком-пореем и шпинатом

Курица с фасолью, луком-пореем и шпинатом из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit Food"

Тефтельки с томатным соусом

Тефтельки с томатным соусом из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Ягнятина с гороховым пюре и спаржей

Ягнятина с гороховым пюре и спаржей из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».

Горячий шоколад

Горячий шоколад из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen»

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина из книги Гордона Рамзи «Gordon

Куриные баллотины с картофельными дольками и пряной брокколи

Куриные баллотины с картофельными дольками и пряной брокколи из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay

Beef jus

Beef jus из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» (Beef jus -это некий соус,

Пряные тушеные утиные ножки

Пряные тушеные утиные ножки из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» на 8 порций

Жареные свиные отбивные с тушеной капустой

Жареные свиные отбивные с тушеной капустой, карамелизованными яблоками, картофельным пюре под

цыпленок Пармезан от Гордона Рамзи

Курица пармезан с томатным соусом, базиликом, свежей моцареллой, спагетти и брокколи из передачи

Курица жареная в пахте из передачи Гордона Рамзи The F-Word

Курица жареная в пахте, с медом со вкусом розмарина и розового перца, хашем из ямса и тушеной

Жареные свиные отбивные с тушеной капустой, карамелизованными яблоками, картофельным пюре под соусом из цельнозерновой горчицы

Жареные свиные отбивные с тушеной капустой, карамелизованными яблоками, картофельным пюре под

Пикантные утиные ножки с кисло-сладким соусом

Пикантные утиные ножки с кисло-сладким соусом из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Брезаола из утки от Гордона Рамзи

Брезаола из утки из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Жареные утиные грудки под соусом из чёрной смородины от Гордона Рамзи

Жареные утиные грудки под соусом из чёрной смородины из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Паэлья

Паэлья из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery

Утиные грудки с соусом из крыжовника

Утиные грудки с соусом из крыжовника из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Утка с картофелем под вишневым соусом

Утка с картофелем под вишневым соусом от Гордона Рамзи

Тушеная говядина в меде и сое

Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.

Запеченный лук-порей с сыром грюйер и жареные яйца

Запеченный лук-порей с сыром грюйер и жареные яйца из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона

Луизианское гамбо с морепродуктами

Луизианское гамбо—популярное в южных штатах рагу из смеси морепродуктов.Чтобы не усложнять рецепт,я

Куриная грудка с цикорием и соусом Марсала

Куриная грудка с цикорием и соусом Марсала из книги "Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи"

Утиные ножки конфи с жареным картофелем

Утиные ножки конфи с жареным картофелем от Гордона Рамзи

Утиная грудка с соусом из вишни

Утиная грудка с соусом из вишни и портвейна

Утиные грудки с листовой капустой

Утиные грудки с листовой капустой и соусом из крыжовника. Кислые ягоды вроде крыжовника очень

Куриные грудки с соусом велюте

Куриные грудки с соусом «велюте» из сморчков

Куриные грудки с цикорием

Куриные грудки с цикорием в соусе из марсалы


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть