Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Медовая панна котта

Gordon 6-02-2018, 01:01 1 121 Рецепты, Овощи, крупы, паста, Десерты, сладкая выпечка, фрукты, Книги, Bread Street Kitchen
  • 0


Медовая панна котта из книги Гордона Рамзи "BREAD STREET KITCHEN"
на 4 порции:
2 листов желатина
500 мл двойных сливок
3 столовые ложки цельного молока
70г жидкого меда
Масло для смазывания
огурца, очищенного и нарезанного кубиками
1 ст. л. измельченного свежего укропа
75 мл elderflower cordial (лимонад из бузины и лимонов)
25г сахарной пудры
2 спелых абрикоса (порезать на дольки)
Сахарная пудра
Свежий рубленый укроп

1. Поместите листья желатина в маленькую миску с холодной водой и оставьте на 3-5 минут, пока не растворятся.

2. Налейте сливки, молоко и мед в кастрюлю и нагрейте примерно до 90 ° C, затем удалите с огня. Добавьте желатин в смесь и хорошо размешайте до полного растворения желатина. Дайте немного остыть.

3. Возьмите 4 формочки по 150 мл для панна-котты или формы dariole. Если они пластиковые- промойте их холодной водой, но не высушивайте; если они металлические, смажьте их растительным маслом. Это поможет легче извлечь панна котту из формочек.

4. Процедите смесь через сито в кувшин, затем вылейте в формы. Поставьте в холодильник на ночь.

5. Смешайте огурец и укроп в миске, накройте и поставьте в холодильник на ночь.

6. На следующий день всыпьте в маленькую кастрюлю сахар, elderflower cordial и добавьте 50 мл воды и нагрейте, помешивая до растворения сахара, затем доведите до кипения. Снимите с огня и дайте остыть, прежде чем наливать огурец-укропную смесь.

7. Когда будете готовы подавать, поставьте сковороду на огонь. Когда она нагреется, окуните абрикосовые дольки в сахарную глазурь и готовьте по 30 секунд с каждой стороны.

8. Перед подачей окуните формы с панна коттой ненадолго (около 5 секунд) в кипящую воду. Накройте тарелкой сверху каждую формочку и резко переверните. Можно немного потрясти, чтобы панна котта легче вышла. Подавайте с огурцом (с небольшим количеством сиропа) вместе с карамелизированными абрикосами и украсьте нарезанным укропом.
Предупреждение!
Для копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Похожие новости

Пастуший пирог - рецепт Гордона Рамзи

Пастуший пирог из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Сироп из бузины - Elderflower Cordial

Сироп из бузины - Elderflower Cordial - РЕЦЕПТ

Лимонная панна котта с ежевикой и медовым печеньем Мадлен

Лимонная панна котта с ежевикой и медовым печеньем Мадлен. Рецепт из журнала Good Food, сентябрь

Клубничный трайфл

Клубничный трайфл - рецепт с сайта Гордона Рамзи

Панкейки из меню ресторана Bread Street Kitchen Гордона Рамзи

Панкейки из меню ресторана Bread Street Kitchen Гордона Рамзи

Лаймовый мусс

Лаймовый мусс из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Тефтельки с томатным соусом

Тефтельки с томатным соусом из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Ягнятина с гороховым пюре и спаржей

Ягнятина с гороховым пюре и спаржей из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».

Жареная треска с артишоками и картофелем

Жареная треска с артишоками и картофелем из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street

Горячий шоколад

Горячий шоколад из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen»

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина из книги Гордона Рамзи «Gordon

Шоколадный фондан - рецепт Гордона Рамзи

Шоколадный фондан из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Лимонно-ванильный кугельхопф

Лимонно-ванильный кугельхопф из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets) 4 больших

Малиновая панакота

Рецепт из «Лучший повар Америки» — готовим малиновую панакоту

Панна-котта из эспрессо с козинаком из фундука

Панна-котта из эспрессо с козинаком из фундука из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.

Желе из Апероль Спритца

Желе из Апероль Спритца из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate

Шоколадное парфе с тирамису

Шоколадное парфе с тирамису из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Открытые равиоли с копченой пикшей и спаржей

Открытые равиоли с копченой пикшей и спаржей из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Мидии в панировке из бриоши с травами

Живые мидии нужно покупать исключительно свежими. Потрите раковины жесткой щеткой под холодной

La Bche caramel beurre sal et Vanille de Tahiti

La Bche caramel beurre sal et Vanille de Tahiti из ресторана Прессуар д’Аржан Гордона Рамзи

Шоколадное суфле от Гордона Рамзи

Шоколадное суфле от Гордона Рамзи из Good Food Vegetarian Christmas magazine (декабрь 2006)

Крем с лемонграссом

Крем с лемонграссом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Открытый пирог с малиной

Открытый пирог с малиной из книги Гордона Рамзи " Мировая кухня" (Gordon Ramsay World Kitchen)

Шоколадные блины Гордона Рамзи

Шоколадные блины Гордона Рамзи из книги "Мировая кухня " Гордона Рамзи . (Gordon Ramsay's World

Запеченная рикотта с карамелизованными персиками

Запеченная рикотта с карамелизованными персиками из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.

Свежие роллы с креветками

Быстрые и простые в приготовлении , малокалорийные и очень вкусные! Украшение любого стола , если к

Аспик Беллини

Аспик Беллини - десерт для взрослых из шампанского, персиков и фруктов. Желе из шампанского,

Террин из Рульки

Террин из свиной рульки от Гордона Рамзи

Мини-террины из свиной рульки

Мини-террины из свиной рульки с маслинами, каперсами и вялеными томатами

Мусс с лаймом

Мусс с лаймом от Гордона Рамзи - отрада для нас, худеющих


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть