Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Тушеные бычьи хвосты со специями

Тушеные бычьи хвосты со специями


Тушеные бычьи хвосты со специями из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. » (Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)

2 кг бычьих хвостов
мука
Масло для жарки
4 зубчика чеснока
1 луковица
1 красный перец, нарезанный
1 луковица фенхеля, нарезанного кубиками
4 см кусок свежего корня имбиря, очищенный и нарезанный
4 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. семян кориандра 4 целых бадьян
4 ст. ложки китайского рисового вина или сухого хереса
850мл куриный бульон
Морская соль и свежемолотый черный перец

Разогрейте духовку до 160°C Посыпьте бычие хвосты мукой, стряхнув излишки, приправьте солью и перцем. Поставьте тяжелую кастрюлю на средний огонь и добавьте немного масла. Положите бычий хвост и измельченный чеснок, обжарьте со всех сторон до румяной корочки. Лучше всего делать это партиями. Переложите мясо на тарелку и отложите в сторону.
Добавьте немного масла в кастрюлю,добавьте лук, перец чили, фенхель, имбирь, соевый соус, семена кориандра и звездчатый анис. Обжарьте в течение минуты, затем добавьте рисовый винный уксус и найдите еще 2 минуты.
Добавьте бульон и доведите до кипения. Накройте крышкой и поставьте в духовку на 2,5–3 часа, периодически переворачивая , пока мясо не станет нежным. Подавайте с ложкой соуса.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество