Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Лобстер Термидор от Гордона Рамзи

Лобстер Термидор от Гордона Рамзи


Простой лобстер Термидор - рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food)
Easy lobster Thermidor

На 4 порции:
2 свежеприrотовленных лобстера
пармезан
маленькая rорсть шнитт-лука и кервеля, порубить

Соус:
100г сметаны
2 яичных желтка
1 ч.л. горчичного порошка
черный перец и соль

Расправьте хвосты лобстера и разложите их на доске. Кухонными ножницами разрежьте вдоль внуrреннюю часть хвостового панциря, а затем большим ножом разрубите хвосты вдоль на две половины. Отделите мясо и положите обратно в половинки панциря.

Подготовьте клешни: отделите меньшую клешню и вскройте большую тупой стороной ножа. Осторожно извлеките мясо и положите на противень вместе с хвостами.

Разогрейте гриль до максимума. Смешайте компоненты соуса и полейте им клешни и хвосты лобстера. Натрите сверху немного пармезана и жарьте под грилем 3-4 минуrы до золотистой корочки Подавайте сразу же, посыпав измельченными травами.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество