Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Яйца Бенедикт с хрустящей пармской ветчиной

Gordon 10-12-2016, 11:44 6 706 Рецепты, Птица , яйца, Книги, Домашняя кухня, Видео, Рецепты от Гордона
  • 100


Яйца "Бенедикт" с хрустящей пармской ветчиной - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
EGGS BENEDICT WITH CRISPY PARMA HAM

Предположительно названное в честь Нью-Йоркского биржевого маклера, который заказал яйца-пашот и голландский соус в качестве лекарства от похмелья в 1890-х годах, это блюдо стало самым известным в мире поздним завтраком. Он отлично сочетается со шпинатом или копченым лососем, но мне больше всего нравится хрустящая пармская ветчина.

Оливковое масло для жарки
Белый винный уксус
8 ломтиков пармской ветчины
4 яйца
2 английских маффина (булочки), разделенных пополам

ДЛЯ ГОЛЛАНДСКОГО СОУСА:
3 яичных желтка
2 ч. л. эстрагонового или белого винного уксуса
200 мл несоленого сливочного масла, растопленного
Лимонный сок, по вкусу
Морская соль и свежемолотый черный перец


1. Сначала сделайте голландский соус. Вскипятите воду в большой кастрюле. Поставьте над кастрюлей большую жаропрочную миску (она не должна касаться воды) и добавьте яичные желтки. Добавьте уксус и взбейте, пока не образуется пена Если необходимо, выключите огонь во время взбивания, чтобы предотвратить перегрев. Нужно сделать золотистую, воздушную пену.

2. Выключите огонь и вбивайте растопленное сливочное масло понемногу, пока оно полностью не впитается, консистенция должна быть густой, как майонез. Наконец, вбейте лимонный сок, соль и перец по вкусу, плюс немного теплой воды из кастрюли, если смесь слишком густая. Накройте крышкой и отставьте в сторону.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного масла и обжарьте ломтики ветчины до хрустящей корочки. Снимите на кухонную бумагу.

4. Положите половинки булочки в сухую сковороду и поджарьте с обеих сторон до хрустящей корочки.

5. Вскипятите воду в большой кастрюле и добавьте немного уксуса. Разбейте яйцо в чашку или рамекин, сделайте в воде воронку, и вылейте яйцо в центр. Варите 3 минуты, или пока яйцо не всплывет. Выньте яйцо шумовкой на кухонную бумагу и приправьте щепоткой соли. Держите в тепле, пока вы готовите оставшиеся яйца.

6. Положите каждую половинку булочки на тарелку. Сверху положите ломтик хрустящей ветчины и яйцо-пашот. Налейте ложкой голландский соус, а оставшуюся ветчину положите сбоку.




Похожие рецепты

Запеченные яйца с копченой треской и шпинатом

Запеченные яйца с треской и шпинатом из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Американские сырные булочки

Американские сырные булочки из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Кростини с инжирным джемом и сыром буррата

Кростини с инжирным джемом и сыром буррата из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Лингвини с соусом Кровавая Мэри

Лингвини с соусом Кровавая Мэри - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Рагу из говяжьих щек с пастой папарделле от Гордона Рамзи

Рагу из говяжьих щек с пастой папарделле из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Лосось терияки с сайта Гордона Рамзи

Лосось терияки с сайта Гордона Рамзи (из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Острые Мексиканские яйца

Острые Мексиканские яйца - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Яйца всмятку с анчоусными тостами

Яйца всмятку с анчоусными тостами из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Перепела в гранатовом маринаде от Гордона Рамзи

Перепела в гранатовом маринаде из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Шоколадно-мятный пирог

Шоколадно-мятный пирог из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate

Острая лепешка со шпинатом

Острая лепешка со шпинатом -рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Ризотто с запеченной свеклой и тимьяном

Ризотто с запеченной свеклой и тимьяном из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Яйца, запеченные в хашбрауне

Яйца, запеченные в хашбрауне из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Жареная курица в пахте

Жареная курица в пахте из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate

Желе из Апероль Спритца

Желе из Апероль Спритца из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate

Омлет с креветками и фетой

Омлет с креветками и фетой - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт

Маффины с грушей и хрустящей гранолой

Маффины с грушей и хрустящей гранолой из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Яйца по-шотландски - рецепт Гордона Рамзи

Яйца по-шотландски по рецепту Гордона Рамзи

Острые блинчики

Острые блинчики - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Домашняя кухня Гордона Рамзи - 20 серия

Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. (Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch,

Семифредо с шоколадом и фисташками

Семифредо с шоколадом и фисташками из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Полента с печеными помидорами и козьим творогом

Печеная полента с печеными помидорами и козьим творогом из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи.

Острый салат «Цезарь» с пармской ветчиной

Острый салат «Цезарь» с пармской ветчиной из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon

Запеченный лук-порей с сыром грюйер и жареные яйца

Запеченный лук-порей с сыром грюйер и жареные яйца из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона

Домашняя кухня Гордона Рамзи - 10 серия

Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. (Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch,

Рыбные палочки с картофельным сендвичем

Рыбные палочки с картофельным сендвичем из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Профитроли с пармской ветчиной, шалфеем и пармезаном

Профитроли с пармской ветчиной, шалфеем и пармезаном из книги "Семейный обед в воскресенье и другие

Острый салат "Цезарь" с пармской ветчиной

Острый салат "Цезарь" с пармской ветчиной- рецепт из книги Гордона Рамзи "Здоровый аппетит"


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть