Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Брускетта с помидорами и пармской ветчиной

Брускетта с помидорами и пармской ветчиной


Брускетта с помидорами и пармской ветчиной - рецепт из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи
Bruschetta with tomato & Parma ham

На 4 порции:
Разрежьте 6-8 спелых помидорчиков черри на четвертинки и положите в миску. Добавьте несколько нашинкованных листьев базилика, 1½ ст. л. красного винного уксуса, 4 ст. л. оливкового масла и немного соли и перца. Перемешайте и отставьте.
Обжарьте 4 толстых ломтика чиабатты и натрите их с одной стороны половинкой зубчика чеснока. Разложите хлеб по тарелкам, сверху поместите помидоры, по 2 ломтика пармской ветчины или прошутто. Можно подавать.

Похожие статьи


Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество