Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Брускетта с помидорами и ветчиной

Брускетта с помидорами и ветчиной


Брускетта с помидорами и ветчиной из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)
3 спелых ароматных помидора-сливки или 8 штук черри
несколько листиков базилика (порвать)
1 ч. л. красного винного уксуса
1/2 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
морская соль, свежемолотый черный перец
4 толстых ломтя чиабатты
1 крупный зубчик чеснока (разрезать пополам)
8 ломтиков пармской ветчины
Помидоры-сливки порежьте крупными кусками (черри -на четвертинки), сложите в миску, добавьте базилик, уксус, оливковое масло, соль и перец. Аккуратно перемешайте и оставьте минут на 5.
Поджарьте кусочки чиабатты с обеих сторон, затем одну сторону каждого куска натрите чесноком.
Разложите чиабатту по тарелкам, на каждый ломтик выложите ложкой томаты. Накройте каждую брускетту двумя полосками пармской ветчины и сразу же подавайте.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество