Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Креветки с текилой и апельсином

Креветки с текилой и апельсином


Креветки с текилой и апельсином из книги Гордона Рамзи "Фастфуд"

На 4 порции

3 ст.л оливкового масла
400 г свежих тигровых креветок
2 зубчика чеснока (очистить и тонко нарезать)
морская соль и чёрный перец
немного текилы
сок 1 апельсина или 2 - х клементинов

1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и выложите в неё креветки и чеснок, приправьте солью и перцем. Обжарьте креветки по 2 минуты с каждой стороны, пока они не станут ярко - красными.

2. Добавьте текилу ? осторожно : алкоголь может вспыхнуть. Влейте апельсиновый сок и дайте покипеть несколько минут, пока жидкость не выпарится. Переложите на подогретую тарелку и сразу же подавайте.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество