Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Королевские креветки в сухарях

Королевские креветки в сухарях


Королевские креветки в сухарях - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay Makes it easy)

На 20 штук
20 тигровых креветок (сырых, с хвостами ; кишечные вены удалить)
1 белок крупного свежего яйца (взбить венчиком )
125 г белых хлебных крошек
арахисовое масло для фритюра

Возьмите каждую тигровую креветку за хвост и окуните сначала в яичный белок, затем обваляйте в хлебных крошках . Аккуратно стряхнув излишки крошек, выкладывайте креветки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Нагрейте масло для фритюра в подходящей кастрюле до 180 С. Готовьте креветки, опуская их во фритюр по нескольку штук. Жарьте их по 3-4 минуты, чтобы едва порозовели. Хорошо промокните бумажным полотенцем. Подавайте теплыми.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество