Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Голландский соус

Gordon 17-02-2016, 22:45 16 384 Рецепты, Соусы и бульоны, Книги, Лучшие меню
  • 100


Голландский соус из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

На 4 — 6 порций

3 ст. л белого винного уксуса
1/2 ч. л семян кориандра (мелко растолочь)
6 яичных желтков
175 мл оливкового масла
сок 1/2 лимона
морская соль, свежемолотый чёрный перец

1. Влейте винный уксус в небольшую кастрюльку, засыпьте в него толченый кориандр. Поставьте на огонь, уварите вполовину.

2. Подготовьте водяную баню, поставьте на неё желтки.

3. Быстро процедите уксус через сито, вылейте его в желтки и, всё так же держа на водяной бане, разотрите добела, смесь должна загустеть и вдвое увеличиться в объёме.

4. Снимите ёмкость с водяной бани и, всё время взбивая венчиком,, по капле влейте оливковое масло.

5. Добавьте лимонный сок, приправьте солью и перцем по вкусу. Накройте ёмкость и оставьте при комнатной температуре до подачи, но не больше чем на 20 минут.



Похожие рецепты

Голландский соус с мятой

Голландский соус с мятой - Гордон Рамзи "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Голландский Соус с Грейпфрутовым Соком

Голландский Соус с Грейпфрутовым Соком от Гордона Рамзи

Голландский соус с соком грейпфрута

Голландский соус с соком грейпфрута от Гордона Рамзи

Семифредо из лимона и лайма с базиликом

Семифредо из лимона и лайма с базиликом из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Красный винный соус

Красный винный соус из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс из книги Гордона Рамзи " Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Майонез

Майонез из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

Спаржа с голландским соусом

Спаржа с голландским соусом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Форель с фенхелем и водяным крессом

Форель с фенхелем и водяным крессом из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Соус винегрет

Соус винегрет из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Лимонный тарт из книги Гордона Рамзи

Лимонный тарт - рецепт из книги Гордона Рамзи «Лучшие меню» (Ramsay's Best Menus)

Пончики по-ливански с медовым мороженым

Пончики по-ливански с медовым мороженым из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Подливка из сока со сковороды

Подливка из сока со сковороды из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

Соус велюте

Соус велюте из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт

Тимьяновое мороженое

Тимьяновое мороженое из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons)

Бараньи отбивные с соусом авголемоно

Чесночный маринад с орегано,в котором выдерживается баранина перед жаркой,придает ей фантастический

Мидии в ароматном кокосовом бульоне

Мидии в ароматном кокосовом бульоне из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Лаймовый мусс

Лаймовый мусс из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Лимонный пирог

Лимонный пирог из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.

Лосось с пак-чой с грибами шиитаке

Лосось с пак-чой с грибами шиитаке из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Открытый пирог с малиной

Открытый пирог с малиной из книги Гордона Рамзи " Мировая кухня" (Gordon Ramsay World Kitchen)

Жареный хек с томатным релишем

Жареный хек с томатным релишем из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Брускетта с помидорами и ветчиной

Брускетта с помидорами и ветчиной из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Трайфл от Гордона

Трайфл от Гордона из книги «Семейный обед в воскресенье и другие рецепты».

Ризотто с кабачками и грибами

Ризотто с кабачками и грибами из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Пилав с креветками - рецепт от Гордона Рамзи

Пилав с креветками из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Рагу из баранины и овощей

Рагу (наварин) из баранины и овощей. Рецепт из журнала Good Food, май 2008 г.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть