Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Острый суп с фрикадельками

Острый суп с фрикадельками


Острый суп с фрикадельками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ч.л. семян тмина
? -1 ст пасты чипотле чили
400 г консервированных помидор
1 чайная ложка сушеного орегано
1 литр мясного или куриного бульона
340гр кукурузы консервированной
2 кабачка

Для фрикаделек
- 1 маленькая луковица
- 2 зубчика чеснока
- Оливковое масло
- 1 ч.л. хлопья перцев чили
- 500 гр. говяжьего фарша
- 75 гр. хлебных сухарей
- 3-4 ст. л. молока
- Морская соль и свежемолотый черный перец

для заправки
1 большая горсть чипсов
4 столовые ложки нарезанного кориандра
2 столовые ложки халапеньо

Тонко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Посолим и поперчим. Добавляем сушеные хлопья чили. Обжариваем 2 минуты. Смешаем говяжий фарш с солью и перцем. Положим отдельно в миску хлебные крошки. Делаем углубление и вливаем 3-4 столовые ложки молока. Перемешиваем. Добавляем в фарш. Выкладываем из сковороды лук, чеснок и перец чили в фарш. Перемешиваем.
Делаем небольшие шарики из фарша. Обжариваем нарезанный лук и чеснок в оливковом масле. Добавляем тмин. Выкладываем фрикадельки. Обжариваем на сильном огне. Когда фрикадельки подрумянятся, добавляем пасту чили. 4. Добавляем помидоры из банки, орегано и литр говяжьего бульона. Тушим. Добавляем сладкую кукурузу и нарезанный кабачок. В завершении кладем острые перчинки халапеньо. Посыпаем нарезанной кинзой и кукурузными чипсы. Приятного аппетита!

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество