Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Лимонный торт-полента

Gordon 8-01-2016, 02:49 10 454 Рецепты, Десерты, сладкая выпечка, фрукты, Книги, Курсы элементарной кулинарии
  • 0


Лимонный торт-полента из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
250г несоленого сливочного масла
100г поленты
1 ч. л. разрыхлителя
250г молотого миндаля
310г сахарной пудры
3 больших яйца
Цедру из 3 лимонов и сок из 2
1 стручок ванили
Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом 23см форму для выпечки и проложите бумагой.
Смешать поленту, пекарский порошок и молотый миндаль в миске.
Взбить сливочное масло и 250 г сахара в течение 5-10 минут до получения однородной массы. Слегка взбить яйца, затем вмешать их в масляную смесь, добавляя постепенно по столовой ложке , до получения однородной гладкой массы, затем добавить поленту. Затем добавить лимонную цедру и сок одного лимона.
Выпекать в разогретой духовке 40-60 минут, до золотисто-коричневого цвета.
Приготовьте сироп, нагрев оставшийся лимонный сок, сахар и стручок ванили в кастрюле. Проткните верхнюю часть пирога вилкой и полейте сиропом. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Пирог с корицей и миндалем

Пирог с корицей и миндалем из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with Gordon)

Кофейно-миндальный хрустящий торт

Нежный, влажный и хрустящий торт . Очень простой в приготовлении. Пролежит в холодильнике несколько

Тарт с абрикосами и франжипаном

Тарт с абрикосами и франжипаном из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Грибная полента

Грибная полента от Гордона Рамзи

Суфле "Святой Клемент"

Суфле "Святой Клемент" из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Торт с имбирным кремом

Торт с имбирным кремом от Гордона Рамзи

Торт Красный бархат из передачи "Лучший повар Америки"

Торт Красный бархат из передачи Лучший повар Америки (MasterChef)

Грушево-медовый кекс с лаймом

Грушево-медовый кекс с лаймом - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons)

Пирог с пеканом и корицей

Пирог с пеканом и корицей от Гордона Рамзи

Бисквит со свежим имбирем

Бисквит со свежим имбирем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine ( январь 2003)

Макаруны морковный торт

Макаруны "морковный торт" из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit Food"

Батончики мюсли с семечками и орехами

Батончики мюсли с семечками и орехами из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Инжирно - миндальный тарт

Инжирно - миндальный тарт из передачи The F-Word

Миндальный пирог из манной крупы

Миндальный пирог из манной крупы из книги Гордона Рамзи "Мировая кухня"

Песочное печенье с лимонным тимьяном

Песочное печенье с лимонным тимьяном из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Крем с лемонграссом

Крем с лемонграссом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Чизкейк

Чизкейк из из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery

Клюквенные пирожки с начинкой

Клюквенные пирожки с начинкой с сайта Гордона Рамзи. Рождественский рецепт.

Домашние пышки

Домашние пышки из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Шоколадные мини-тарты с карамельными орехами

Шоколадные мини-тарты с карамельными орехами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Яблочный крамбл

Яблочный крамбл из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Блонди или Классические шоколадные кексы

Блонди или Классические шоколадные кексы из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Флан из груши и франжипана

Флан из груши и франжипана из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons) .

Сливочный рыбный пирог

Сливочный рыбный пирог от Гордона Рамзи

Шоколадная Маркиза

Бархатистой мусс тает во рту , но это требует определенного терпения .

Дыня Шаранте с крем-фреш

Дыня Шаранте с крем-фреш из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Лучший брауни в мире от Гордона Рамзи

Лучший брауни в мире с официального сайта Гордона Рамзи

Полента с печеными помидорами и козьим творогом

Печеная полента с печеными помидорами и козьим творогом из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи.

Лимонная панна котта с ежевикой и медовым печеньем Мадлен

Лимонная панна котта с ежевикой и медовым печеньем Мадлен. Рецепт из журнала Good Food, сентябрь


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть