Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Полента с печеными помидорами и козьим творогом

Gordon 5-03-2014, 01:22 10 310 Рецепты, Овощи, крупы, паста, Книги, Домашняя кухня, Видео, Домашняя кухня Гордона Рамзи, Рецепты от Гордона
  • 0


Печеная полента с печеными помидорами и козьим творогом (GRIDDLED POLENTA WITH ROASTED VINE TOMATOES AND GOAT’S CURD) - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)

Это простое блюдо идеально подходит в качестве легкого ужина (и отлично для бранча). Вы можете приготовить поленту за пару дней до, а затем просто подогреть ее на сковороде, пока помидоры жарятся в духовке.

250 г кукурузной крупы
1 л воды
сливочное масло 20 г
75г пармезана
400 г помидоры черри
Оливковое масло
2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
Щепотка сахара
2 веточки тимьяна, только листья
Бальзамический уксус
250 г сливочного козьего сыра или козьего творога
4 веточки базилика, только листья
Морская соль и свежемолотый черный перец

1. Разогрейте духовку до максимальной температуры. Смазать маслом форму для запекания или противень глубиной 2 см.
2. Приготовьте поленту в соответствии с инструкцией по упаковке. После приготовления вбить сливочное масло и Пармезан. Попробуйте и отрегулируйте приправу по мере необходимости, затем влейте в форму. Накройте крышкой и охладите, примерно 20-30 минут.
3. Тем временем отрежьте помидоры на небольшие гроздья, прикрепленные к веточке. Положите их на противень и проколите каждый помидор острием ножа. Полить оливковым маслом, посыпать чесноком, сахаром, тимьяном, посолить и поперчить. Сбрызнуть небольшим количеством бальзамического уксуса, затем запечь в течение 10-12 минут.
4. Как только полента остынет, выньте ее из формы и нарежьте на квадратики. Поставьте сковороду на средний огонь. Смажьте кусочки поленты с обеих сторон оливковым маслом, приправьте и обжарьте на сковороде, пока они не зажарятся. Вам будет проще всего поворачивать их с помощью лопатки или мастихина.
5. Чтобы подать на стол, положите на сервировочную тарелку кусок поленты, сверху положите пучок помидоров и залейте соком из сковороды. Сверху-кнели из козьего сыра или творога. Полейте еще немного бальзамическим уксусом и украсьте листьями базилика.



Похожие рецепты

Домашняя кухня Гордона Рамзи - 5 серия

Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. (Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch,

Грибная полента

Грибная полента от Гордона Рамзи

Финиковый пудинг с карамельным соусом

Финиковый пудинг с карамельным соусом из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Тушеный лук-порей с орешками

Тушеный лук-порей с орешками из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Запеченная в соли дорада с пореем и фундуком

Запеченная в соли дорада с пореем и фундуком из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.

Ризотто с запеченной свеклой и тимьяном

Ризотто с запеченной свеклой и тимьяном из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Острый мексиканский суп

Острый мексиканский суп - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Яйца Бенедикт с хрустящей пармской ветчиной

Яйца "Бенедикт" с хрустящей пармской ветчиной из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.

Шоколадно-мятный пирог

Шоколадно-мятный пирог из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate

Печенье с джемом и арахисовым маслом

Печенье с джемом и арахисовым маслом - рецепт из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.

Лингвини с соусом Кровавая Мэри

Лингвини с соусом Кровавая Мэри - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Медленно приготовленная свинина с майонезом чипотле

Медленно приготовленная подкопченная свинина с майонезом чипотле из книги " Домашняя кухня Гордона

Лимонно фисташковая пахлава

Лимонно фисташковая пахлава из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Камбала под соусом из трав

Камбала под соусом из трав - рецепт из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.

Перепела в гранатовом маринаде от Гордона Рамзи

Перепела в гранатовом маринаде из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Мидии с помидорами черри и панчеттой

Мидии с помидорами черри и панчеттой из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Черный Лещ с горохом Бонн Фам

Черный Лещ с горохом Bonne Femme из передачи The F-Word

Тостада с креветками

Тостада с креветками - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Утренняя фриттата

Утренняя фриттата от Гордона Рамзи

Желе из Апероль Спритца

Желе из Апероль Спритца из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate

Американские сырные булочки

Американские сырные булочки из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Фриттата с беконом , горохом и козьим сыром

Фриттата с беконом , горохом и козьим сыром из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Галета (тарт) с грушей и имбирем

Тарт с грушей и имбирем из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate

Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой от Гордона Рамзи

Кростини с инжирным джемом и сыром буррата

Кростини с инжирным джемом и сыром буррата из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Лосось терияки с сайта Гордона Рамзи

Лосось терияки с сайта Гордона Рамзи (из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Рагу из говяжьих щек с пастой папарделле от Гордона Рамзи

Рагу из говяжьих щек с пастой папарделле из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Итонский десерт

Итонский десерт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home

Острая лепешка со шпинатом

Острая лепешка со шпинатом -рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Яйца, запеченные в хашбрауне

Яйца, запеченные в хашбрауне из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть