Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Лингвини с лимоном, Фетой и базиликом

Лингвини с лимоном, Фетой и базиликом


Лингвини с лимоном, Фетой и базиликом из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")
450 г свежих лингвини
1/2 чашки оливкового масла
Тертая цедра и сок 1 лимона
1/3 стакана тертого пармезана
Горсть свежего базилика
200 г феты
2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов
Приготовьте свежую пасту в большой кастрюле с подсоленной кипящей воде в течение 2 минут. При использовании сухих макаронных изделий, готовить до состояния аль денте. Переложить пасту в дуршлаг, оставив около 2 столовых ложки воды в кастрюле.
Сразу вернуть макароны в кастрюлю и добавить оливковое масло, лимонную цедру и сок, пармезан, базилик, и три четверти Феты. Хорошо перемешайте и проверьте приправу. Подавать на теплых тарелках, украсив фетой и кедровыми орехами сверху.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество