Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Гратен из перцев по рецепту Гордона Рамзи.

Гратен из перцев по рецепту Гордона Рамзи.


Гратен из перцев с фетой и базиликом - рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food)
Gratin of roasted peppers, basil & feta

На 4 порции:
2х450г банки запеченных перцев (в идеале смесь желтых и красных)
Большой пучок базилика
400г феты
черный перец
оливковое масло
пармезан


Разогрейте духовку до 220 С. Слейте перцы и разрежьте на половинки, если они запекались целиком.
Разложите перцы по 4 порционным формочкам для запекания. На слой перцев положите горсть листьев базилика, а поверх накрошите немного феты. Поперчите и сбрызните оливковым маслом. Продолжайте чередовать слои, пока не заполните формочки.
Натрите сверху немного пармезана и чуть посыпьте черным перцем Запекайте 8-10 минут, пока верхний слой сыра не подрумянится.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество