Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Запеченный лук-порей с сыром грюйер и жареные яйца

Gordon 3-02-2014, 20:21 4 747 Рецепты, Овощи, крупы, паста, Сыр, несладкая выпечка, Книги, Курсы элементарной кулинарии, Видео, Рецепты от Гордона
  • 0


Запеченный лук-порей с сыром грюйер и жареные яйца (LEEK AND GRUY?RE ROSTI
WITH FRIED EGGS) - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).

У каждого хорошего повара есть несколько идей в рукаве для использования остатков картофеля, и это альпийское блюдо-одно из моих любимых. Швейцарцы иногда приправляют его беконом, луком или даже яблоком, но я люблю добавлять лук-порей, чтобы сделать своего рода сырный, европейский вкус. Это будет легкий ужин , так же очень хорошо сочетается с жареной курицей или жареными отбивными.

500 г воскового картофеля, например Марис Пайпер или Шарлотта, аналогичного размера
3 столовые ложки оливкового масла, плюс немного для яиц
Около 40 г сливочного масла
1 лук-порей, обрезанный и мелко нарезанный
60 г тертого сыра Грюйер
2 яйца
Морская соль и свежемолотый черный перец
Листья эстрагона, для украшения

1. Сарите картофель в кипящей подсоленной воде (около 10 минут на 2 средних картофелины). Слейте воду и оставьте остывать (вы можете оставить охлаждаться на ночь, если у вас есть время).
2. Тем временем разогрейте на сковороде столовую ложку масла и кусочек сливочного масла. Обжарьте лук-порей в течение 3-4 минут до мягкости, приправьте по вкусу.
3. Когда картофель остынет, снимите кожицу и крупно натрите. Промокните насухо кухонной бумагой или чистым кухонным полотенцем.
4. Аккуратно смешайте натертый картофель с луком-пореем и сыром. Приправьте и снова перемешайте.
5. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте еще одну столовую ложку масла и немного сливочного масла. Когда масло растает, добавьте картофельную смесь, встряхните, чтобы сформировать ровный слой картофеля. Оставьте готовиться в течение 10 минут на среднем огне до золотистого цвета (убавьте огонь, если картофель подрумянивается слишком быстро).
6. Поместите тарелку на сковороду и переверните так, чтобы подрумяненная сторона была сверху. Добавьте последнюю столовую ложку масла и сливочного масла в сковороду и, как только растопится, положите рёшти обратно, подрумяненную стороной вверх. Продолжайте готовить в течение 10 минут или до золотисто-коричневого цвета снизу.
7. Тем временем обжарьте яйца в отдельной смазанной маслом горячей сковороде до готовности по своему вкусу.
8. Подавайте рёшти с яйцом сверху и украсьте листьями эстрагона.



Похожие рецепты

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - Серия 6

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - Серия 6 Картофельные ньокки, Острая черная фасоль с

Рёшти с луком пореем, грюйером и яичницей

Рёшти с луком пореем, грюйером и яичницей из книги Гордона Рамзи "Курс элементарной кулинарии"

Киш с пореем и панчеттой

Киш с пореем и панчеттой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Омлет с креветками и фетой

Омлет с креветками и фетой - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Яйца, запеченные в хашбрауне

Яйца, запеченные в хашбрауне из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Сладкий перечный соус с креветками на гриле

Сладкий перечный соус с креветками на гриле из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Острая лепешка со шпинатом

Острая лепешка со шпинатом -рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Луковый пирог с панчеттой

Луковый пирог с панчеттой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Острые блинчики

Острые блинчики - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Яйца Бенедикт с хрустящей пармской ветчиной

Яйца "Бенедикт" с хрустящей пармской ветчиной из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 7 серия

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 7 серия Свиные ребрышки , Баранина по-мароккански с

Острая черная фасоль с фетой и авокадо

Острая черная фасоль с фетой и авокадо из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Паста с грибами и луком-пореем

Паста с грибами и луком-пореем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Фрикадельки с пастой орекьетте, кале и кедровыми орешками

Фрикадельки с пастой орекьетте, кале и кедровыми орешками из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Утренняя фриттата

Утренняя фриттата от Гордона Рамзи

Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю

Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 8 серия

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 8 серия Фрикадельки в кокосовом бульоне, Фрикадельки с

Тостада с креветками

Тостада с креветками - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Лингвини с соусом Кровавая Мэри

Лингвини с соусом Кровавая Мэри - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Острый суп с фрикадельками

Острый суп с фрикадельками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Лепешки с фенхелем и фетой

Рецепт за 5 минут Лепешки с фенхелем и фетой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Быстрые лепешки с лимоном, тимьяном и рикоттой

Быстрые лепешки с лимоном, тимьяном и рикоттой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона

Рыбные палочки с картофельным сендвичем

Рыбные палочки с картофельным сендвичем из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Фрикадельки в кокосовом бульоне

Фрикадельки в кокосовом бульоне из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Острый суп с фрикадельками

Острый суп с фрикадельками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Блонди или Классические шоколадные кексы

Блонди или Классические шоколадные кексы из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Яйца по-шотландски - рецепт Гордона Рамзи

Яйца по-шотландски по рецепту Гордона Рамзи

Тушеный лук-порей с орешками

Тушеный лук-порей с орешками из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Толченый картофель с луком и сыром

Толченый картофель с луком и сыром из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть