Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Креветочно свиные тефтели в ароматном бульоне

Gordon 17-01-2014, 10:25 6 205 Рецепты, Мясо и субпродукты, Рыба и морепродукты, Книги, Курсы элементарной кулинарии, Видео, Рецепты от Гордона
  • 80


Креветочно свиные тефтели в ароматном бульоне из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
PORK AND PRAWN MEATBALLS IN AROMATIC BROTH

Я всегда был поклонником этой комбинации surf & turf, морепродуктов и мяса, и эти простые свино-креветочные фрикадельки в ароматном бульоне - отличный легкий обед или ужин. Как всегда, важно пробовать по мере приготовления, чтобы контролировать глубину вкуса. Чем дольше вы готовите, тем сильнее он становится.

100 г сырых креветок, без головы и очищенных
250 г свиного фарша
1,5 ст. л. мелко нарезанного зеленого шнит-лука
1,5 см кусочка свежего имбиря, очищенного и нарезанного кубиками
Масло без запаха, например арахисовое, для жарки
2 большие горсти шпината
Морская соль и свежемолотый черный перец
1 зеленый лук, обрезанный и мелко нарезанный, для украшения
ДЛЯ БУЛЬОННОЙ ОСНОВЫ
1 литр куриного или рыбного бульона домашнего приготовления или из бульонных кубиков
2 бадьяна
1-2 ч. л. устричного соуса, по вкусу
1-2 ч. л. соевого соуса, по вкусу
2 см кусок свежего имбиря, очищенного и нарезанного

1. Мелко нарежьте креветки, пока они не станут почти фаршем. Поместите в миску с фаршем, луком и имбирем, приправьте хорошей щепоткой соли и перца и перемешайте. Раскатайте смесь в небольшие шарики шириной около 2,5 см. Переложить на тарелку, накрыть крышкой и охладить.
2. Тем временем сделайте бульонную основу. Разогрейте бульон в кастрюле, добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Доведите до кипения, убавьте огонь и слегка поварите в течение 10 минут, затем попробуйте и отрегулируйте приправу по мере необходимости. (Для получения крепкой бульонной основы оставьте смесь кипеть дольше.)
3. Нагрейте тяжелую сковороду на среднем огне и добавьте немного масла. Обжарьте тефтели, часто переворачивая, в течение 6-7 минут до золотистого цвета. Переложите в слегка кипящий бульон и оставьте вариться на 5 минут. Добавить шпинат и варить 1 минуту.
4. Попробуйте блюдо и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавать украсив зеленым луком.





Похожие рецепты

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 5

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 5 (Ягнятина)Баранина с жареным хлебом, Скумбрия

Свиные ребрышки - рецепт от Гордона Рамзи

Свиные ребрышки из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Стир-фрай из свинины с лапшой (Сычуаньская лапша дан дан)

Стир-фрай из свинины с лапшой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 7 серия

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 7 серия Свиные ребрышки , Баранина по-мароккански с

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи - эпизод 2

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи - эпизод 2. Говядина чили в листьях латука, Ароматный

Вегетарианская Корма

Вегетарианская Корма от Гордона Рамзи из передачи The F Word .

Острые блинчики

Острые блинчики - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 9 серия

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 9 серия Стир фрай с курицей с рисовой лапшой, Суп с

Куриные бедра по-сычуаньски

Куриные бедра по-сычуаньски - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Ароматный жареный рис

Ароматный жареный рис из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Тефтели с пастой

Тефтели с пастой от Гордона Рамзи

Фрикадельки в кокосовом бульоне

Фрикадельки в кокосовом бульоне из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Говядина чили в листьях латука

Говядина чили в листьях латука из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Свиная шейка с карри и сальсой из манго

Свиная шейка с карри и сальсой из манго из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Острый суп с фрикадельками

Острый суп с фрикадельками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Цыпленок чили с имбирем и кориандром

Цыпленок чили с имбирем и кориандром из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Острый суп с фрикадельками

Острый суп с фрикадельками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Суп с лапшой , выпускным яйцом и зеленым луком

Суп с лапшой , выпускным яйцом и зеленым луком из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона

Тушеные бычьи хвосты со специями

Тушеные бычьи хвосты со специями из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. »

Омлет с креветками и фетой

Омлет с креветками и фетой - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 8 серия

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 8 серия Фрикадельки в кокосовом бульоне, Фрикадельки с

Мисо лосось

Мисо лосось от Гордона Рамзи из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Аранчини

Аранчини из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery

Мидии в ароматном кокосовом бульоне

Мидии в ароматном кокосовом бульоне из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Тефтели из баранины в салатных листьях

Тефтели из баранины в салатных листьях из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" .

Пряные котлеты из тунца

Идеально подходит для званого ужина.

Лапша с чили, имбирем и лемонграссом

Лапша с чили, имбирем и лемонграссом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Острый суп с креветками

Острый суп с креветками из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Фрикадельки с пастой орекьетте, кале и кедровыми орешками

Фрикадельки с пастой орекьетте, кале и кедровыми орешками из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю

Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть