Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Спагетти из кабачков и фрикадельки из индейки

Gordon 5-03-2018, 13:11 6 834 Рецепты, Птица , яйца, Овощи, крупы, паста, Книги, Курс идеальной еды
  • 100


Спагетти из кабачков и фрикадельки из индейки - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс идеальной еды (Gordon Ramsay Ultimate Fit Food) (2018)

4 больших кабачка (обрезать)
оливковое масло для жарки
тертый сыр пармезан (для подачи - по желанию)

Для фрикаделек :
500 г постного фарша индейки
1 маленькая луковица (очистить и очень мелко нарезать)
2 зубчика чеснока (очистить и мелко нарезать)
2 ч.л. Вустерширского соуса
1 яйцо (взбить)
морская соль и свежемолотый чёрный перец

Для томатного соуса :
оливковое масло для жарки
1 луковица (очистить и нарезать кубиками)
2 зубчика чеснока (очистить и измельчить)
1 ст. л томатного пюре
2 х 400 г банки нарезанных помидоров
1/2 ч. л сушеного орегано
1/2 ч. л бальзамического уксуса

С помощью спиральной овощерезки (если его у вас нет - используйте обычную овощерезку) и слелайте из кабачков спагетти. Отложите в сторону, пока не начнете готовить.
Положите фарш индейки в миску и смешайте с нарезанным луком, чесноком, Вустерширским соусом, взбитым яйцом и щепоткой соли и перца. Тщательно перемешайте.
Влажными руками раскатайте смесь в 20 фрикаделек и положите их на тарелку. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Тем временем приготовьте томатный соус. Поместите большую сковороду на средний огонь и добавьте немного оливкового масла. Добавьте лук и слегка обжаривайте в течение 5-6 минут до мягкости, затем добавьте чеснок и готовьте ещё минуту.
Добавьте томатное пюре, перемешайте и готовьте еще 2 минуты, затем добавьте нарезанные помидоры, орегано, бальзамический уксус и щепотку соли и перца. Перемешайте все вместе и оставьте готовиться 10 минут, пока не загустеет.
Чтобы приготовить фрикадельки, разогрейте сковороду на среднем огне и влейте немного оливкового масла. Как только сковорода раскалится, выложите в нее фрикадельки порциями и жарьте, пока они не подрумянятся со всех сторон. Перелжите в сковороду с томатным соусом и готовьте ещё 10 минут , время от времени перемешивая. (Если соус становится слишком густым, добавьте 50 - 100 мл воды).
Добавьте чайную ложку оливкового масла в сковороду, где жарились фрикадельки и аккуратно обжарьте кабачковые спагетти на среднем огне, иногда подбрасывая в течении 3-5 минут, пока они не станут мягкими.
Разделите кабачковые спагетти между сервировочными тарелками и сверху положите фрикадельки. Посыпьте пармезаном (по желанию)

Похожие рецепты

цыпленок Пармезан от Гордона Рамзи

Курица пармезан с томатным соусом, базиликом, свежей моцареллой, спагетти и брокколи из передачи

Спагетти с анчоусами, чесноком и петрушкой

Спагетти с анчоусами, чесноком и петрушкой из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи

Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки Альбондигас подают во всех испанских таласбарах.А с рисом или хлебом,которым вы будете

Тефтельки с томатным соусом

Тефтельки с томатным соусом из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Спагетти с чили, сардинами и орегано

Спагетти с чили, сардинами и орегано из книги Гордона Рамзи "Курсы элементарной кулинарии"

Острый суп с фрикадельками

Острый суп с фрикадельками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Тефтели с пастой

Тефтели с пастой от Гордона Рамзи

Острый суп с фрикадельками

Острый суп с фрикадельками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Фрикадельки с пастой орекьетте, кале и кедровыми орешками

Фрикадельки с пастой орекьетте, кале и кедровыми орешками из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Тальятелле под соусом болоньезе из колбасного фарша

Тальятелле под соусом болоньезе из колбасного фарша из книги Гордона Рамзи "Курсы элементарной

Чили дог ( Чили хот-дог )

Чили дог ( Чили хот-дог ) из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 8 серия

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 8 серия Фрикадельки в кокосовом бульоне, Фрикадельки с

Чили хот-дог

Чили хот-дог из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Сендвич с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой

Сендвич с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Лазанья

Лазанья от Гордона Рамзи из передачи Cookalong Live

Фрикадельки в кокосовом бульоне

Фрикадельки в кокосовом бульоне из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Брускетта с чесноком, помидорами, каперсами и пекорино

Брускетта с чесноком,помидорами,каперсами и пекорино из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Спагетти с морепродуктами Велют

Спагетти с морепродуктами Велют из журнала Good Food magazine, май 2010

Гаспачо

Гаспачо из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Гаспачо «Окрошка»

Гаспачо «Окрошка» из книги " Лучшие меню " Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Кюфты с салатом из булгура

Кюфты с салатом из булгура из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit

Стейк Bavette и соус чимичурри с розмарином

Стейк Bavette и соус чимичурри с розмарином - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс идеальной еды

Спагетти с помидорами

Спагетти с помидорами, маслинами и каперсами от Гордона Рамзи

Спагетти с велюте из морепродуктов

Спагетти с велюте из морепродуктов . Рецепт из журнала Good Food, май 2010 г.

Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю

Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Bois boudrin

Bois boudrin - рецепт из журнала Good Food, ноябрь 2005 г. Этот маринадный соус от Гордона Рамзи -

Быстрый минестроне

Быстрый минестроне - рецепт из книги "Фаст Фуд" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Fast Food: Recipes

Треска с соусом ромеско

Треска с соусом ромеско от Гордона Рамзи

Курица с чесноком и каштановой начинкой

Курица,фаршированная чесноком и каштанами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Капоната по-сицилийски

Можно есть горячей, можно холодной, можно приготовить заранее и взять с собой на пикник, не


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть