Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Спагетти из мускатной тыквы с шалфеем и ореховым песто

Gordon 21-01-2020, 07:03 1 665 Рецепты, Овощи, крупы, паста, Диетические и вегетарианские, Книги, Курс идеальной еды
  • 0



Спагетти из мускатной тыквы с шалфеем и ореховым песто (BUTTERNUT SQUASH SPAGHETTI WITH SAGE AND WALNUT PESTO) - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit Food) (2018)

Приготовление "спагетти" из тыквы, сладкого картофеля, кабачков или тыквы - это хороший способ увеличить потребление овощей, и это выглядит потрясающе. Песто из шалфея и грецкого ореха можно использовать со многими другими блюдами, поэтому сделайте двойную порцию и храните ее в холодильнике до недели. Он отлично сочетается с курицей, цесаркой или свининой, а также жареными овощами или ризотто.

1 большая мускатная тыква
Оливковое масло, для жарки
1 зубчик чеснока, очищенный и мелко нарезанный
Тертый сыр Пармезан (по желанию)

Для песто:
6 веточек шалфея, только листья
1/2 Пучка петрушки, только листья
1 зубчик чеснока, очищенный и грубо нарезанный
75 г грецких орехов
Сок 1/2 лимона
6 ст. л. оливкового масла первого отжима
Морская соль и свежемолотый черный перец

1. Начните с приготовления песто: положите шалфей, петрушку, чеснок и грецкие орехи в небольшой кухонный комбайн и измельчите.
2. Добавьте лимонный сок и оливковое масло, приправьте солью, перцем и смешайте до получения эмульсии (добавьте немного теплой воды, если консистенция слишком густая). Попробуйте и отрегулируйте приправу по мере необходимости.
3. Чтобы сделать спагетти из тыквы с орехами, отрежьте нижнюю часть тыквы (сохраните ее для супа или жареной тыквы с орехами, фарро и салатом из сумаха) и стебель сверху. Очистите оставшуюся часть тыквы и используйте спирализатор, терку или мандолину, чтобы превратить тыкву в спагетти.
4. Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте немного оливкового масла. Добавьте измельченный чеснок и готовьте в течение 1 минуты, затем добавьте спагетти из тыквы. Помешивайте на среднем огне в течение 4-5 мину, затем снимите с огня и приправьте солью и перцем.
5. Перемешайте с песто и переложите в теплые миски для подачи. Посыпьте тертым пармезаном, если используете.

Похожие рецепты

Соус Песто

Соус Песто из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

Овощной суп с ореховым песто

Овощной суп с ореховым песто - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Ризотто с тыквой

Ризотто с тыквой из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.

Пирог с помидорами и песто

Для меня этот пирог с начинкой из спелых помидоров и песто из свежего базилика—настоящее воплощение

Тыквенное ризотто - рецепт Гордона Рамзи

Тыквенное ризотто - рецепты из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.

Фетучини с сицилийскими креветками, томатами, шпинатом и соусом песто

Рецепт , показанный Гордоном Рамзи на мастер-классе в его ресторане на курорте Forte Village

Спагетти из кабачков и фрикадельки из индейки

Спагетти из кабачков и фрикадельки из индейки - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс идеальной еды

Спагетти с анчоусами, чесноком и петрушкой

Спагетти с анчоусами, чесноком и петрушкой из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи

Сливочный томатный суп с томатным песто

Сливочный томатный суп с томатным песто - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.

Батончики мюсли с семечками и орехами

Батончики мюсли с семечками и орехами из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Тыквенные тарталетки с шалфеем и тимьяном

Тыквенные тарталетки с шалфеем и тимьяном из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with Gordon)

Салат из фасоли Адзуки, сладкого картофеля и фенхеля

Салат из фасоли Адзуки, сладкого картофеля и фенхеля - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона

Карпаччо из кабачков и фенхеля - рецепт Гордона Рамзи

Карпаччо из кабачков и фенхеля - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Фарш с шалфеем и луком

Фарш с шалфеем и луком - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Тыквенный суп с грибами

Тыквенный суп с грибами

Спагетти с морепродуктами Велют

Спагетти с морепродуктами Велют из журнала Good Food magazine, май 2010

цыпленок Пармезан от Гордона Рамзи

Курица пармезан с томатным соусом, базиликом, свежей моцареллой, спагетти и брокколи из передачи

Фарфалле с беконом, горохом и шалфеем

Фарфалле с беконом горохом и шалфеем - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon

Начинка из шалфея и лука - рецепт Гордона Рамзи

Начинка с шалфеем и луком - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Жареное свиное филе фаршированное лимоном и шалфеем

Жареное свиное филе с хрустящей корочкой фаршированное лимоном и шалфеем - рецепт из передачи "Это

Салат из обжаренной цветной капусты, киноа и граната

Салат из обжаренной цветной капусты, киноа и граната - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона

Спагетти с велюте из морепродуктов

Спагетти с велюте из морепродуктов . Рецепт из журнала Good Food, май 2010 г.

Запеченная тыква с фарро и заправкой с сумахом

Запеченная тыква с фарро и заправкой с сумахом - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи

Мятный бабагануш - рецепт Гордона Рамзи

Мятный бабагануш - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit

Быстрый минестроне

Быстрый минестроне - рецепт из книги "Фаст Фуд" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Fast Food: Recipes

Салат из нута

Салат из нута - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit

Соус винегрет от Гордона Рамзи

Соус винегрет из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

Паста для спортсменов от Гордона Рамзи

Паста для спортсменов с томатами, чили и креветками - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word )

Омлет со шпинатом, помидорами и фетой

Омлет со шпинатом, помидорами и фетой - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon

Юго-восточный азиатский салат с лапшой

Юго-восточный азиатский салат с лапшой - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть