Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Спагетти с анчоусами, чесноком и петрушкой

Спагетти с анчоусами, чесноком и петрушкой


Спагетти с анчоусами, чесноком и петрушкой из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи
Ингредиенты:
300 г спагетти
соль и чёрный перец
3 ст.л оливкового масла
2 зубчика чеснока (очистить и нарезать)
200 г свежих маринованных анчоусов (крупно порубить)
свеженатертый пармезан

Способ приготовления:
Отварите спагетти в подсоленной воде в течение 8—10 минут до состояния al dente.
В большой сковороде на оливковом масле обжарьте чеснок до золотистого цвета. Добавьте анчоусы и перемешайте.
Слейте спагетти и добавьте к чесноку и анчоусам. Засыпьте петрушку и приправьте по вкусу солью и перцем. Хорошенько перемешайте.
Разложите по 4—м подогретым тарелкам, сбрызните оливковым маслом и подавайте с тертым пармезаном.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество