Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Овощной суп с ореховым песто

Овощной суп с ореховым песто


Овощной суп с ореховым песто - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи
НА 4 ПОРЦИИ:
Хвосты лангустов 8 шт. (можно заменить креветками)
Бекон (некопченый) 150 граммов
Масло оливковое
Лук репчатый 1 штука
Лук порей 100 граммов
Морковь (молодая) 100 граммов
Турпепс (маленькая) 2 штуки
Картофель (крупный) 1 штука
Стручковая фасоль 100 граммов
Капуста савойская 1/2 кочана
Соль морская пищевая
Перец (черный)
Мята 1 горсть

Для песто:
1 пучок свежего базилика
100 г пармезана (или подобного ему сыра)
50 г грецких и 50 г кедровых орехов
1-2 зубка чеснока
80-120 мл оливкового масла

Лук обоих видов мелко нарежьте. Капусту нашинкуйте. Репку, картофель и морковь нарежьте некрупными кубиками (сторона –1 см). В оливковом масле обжарьте бекон. Всыпьте репчатый лук и порей и готовьте еще несколько минут. Добавьте нарезанную морковь, репу и картофель, накройте посудину крышкой и тушите овощи 4–5 минут.
После этого залейте овощи кипятком, чтобы он их по­крыл с верхом (примерно 1,2 л воды). Добавьте фасоль и варите 2 минуты. Всыпьте капусту и хвосты лангустов, и продолжайте варить на медленном огне еще пару минут.
Готовый суп посолите, поперчите, разлейте по тарелкам, украсьте ложкой песто и подавайте, посыпав рубленой мятой.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество