Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Салат из руколы, фенхеля , водяного кресса и груши

Салат из руколы, фенхеля , водяного кресса и груши


Салат из руколы, фенхеля , водяного кресса и груши из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.
1 крупная луковица фенхеля, обрезать верхушку и основание
- 1 крупная, спелая груша сорта "Комис"
- 125 гр водяного кресса, стебли обрезать
- 100 гр листьев руколы
Медово- горчичная заправка

- 1 ст.л зернистой горчицы
- 1 ст.л дижонской горчицы
- 1 ст.л жидкого меда
- 1 ст.л лимонного сока (или белого винного уксуса)
- 4 ст.л оливкового масла
- соль, перец

Нарезать фенхель очень тонкими ломтиками. Положите его в миску с водой и льдом и оставьте на 15-20 мин, чтобы он стал хрустящим.
Приготовьте заправку: смешайте все ингредиенты в банке и потрясите, чтобы они хорошо перемешались, приправьте солью и перцем.
Перед подачей обсушите фенхель полотенцем и выложите в большую миску. Разрежьте грушу, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками и добавьте к фенхелю вместе с водяным крессом и руколой. Сбрызните заправкой, перемешайте и сразу же подавайте.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество