Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Pain Perdu с карамелизованными персиками

Gordon 25-07-2017, 08:47 5 455 Рецепты, Десерты, сладкая выпечка, фрукты, Видео, Рецепты от Гордона
  • 0


Pain Perdu с карамелизованными персиками и малиновым пюре из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи
Французские тосты - это одно из самых распространенных французских блюд, которое в оригинале называется Pain Perdu, хотя на многих языках и в многих странах можно найти свою версию названия и рецепта этого блюда. С французского, название этого блюда буквально означает "потерянный хлеб", так как готовят его из булки или хлеба утративших свою свежесть.

- Черствый хлеб 1 шт.
- Персики 3-4 шт.
- Сахар 5 ст. л.
- Масло сливочное 3 ст. л.
- Яйцо 3 шт.
- Базилик веточка
- Сок лимонный 0,5 шт.
- Малина 1 стакан
- Мята маленький пучок
- Ваниль 0,25 ч. л. стручок
- Молоко 1 ст. л.
- Сливки 1 ст. л.
- сахарная пудра 1 ч.л.
Персики очищаем от косточек и нарезаем на тонкие дольки. Разогреваем сковороду. Высыпаем на нее 2-3 ст. л. сахара, немного растапливаем и добавляем нарезанные персики. Когда персики карамелизируются добавляем к ним 1 ст. л. сливочного масла. Мелко нарезаем базилик и добавляем его к персикам. Обжариваем и выкладываем на тарелку. Малину, 1 ст. л. сахарной пудры и лимонный сок смешиваем, и взбиваем миксером. Процеживаем малиновое пюре через сито. Яйца вбиваем в большую миску. Добавляем к ним ваниль и 1-2 ст. л. сахарной пудры.К получившемуся ванильному крему добавляем немного нарезанной мяты. Все хорошенько перемешиваем. Хлеб нарезаем красивыми длинными ломтиками. Обваливаем каждый ломтик хлеба в ванильном креме и выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом. Обжариваем до золотистого цвета. На горячий тост выкладываем персики, а вокруг поливаем малиновым соусом.





Похожие рецепты

Запеченная рикотта с карамелизованными персиками

Запеченная рикотта с карамелизованными персиками из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.

Печеные персики с лимонным кремом

Печеные персики с лимонным кремом от Гордона Рамзи

Самоса с вишней и взбитыми сливками

Вишневая Самоса со взбитыми сливками из передачи "The F-Word" .Одно из самых популярных блюд

Крамбл с клубникой

Крамбл с клубникой, персиками и имбирем от Гордона Рамзи

Печеные нектарины с кремом амаретти

Рецепт печеных нектаринов с кремом от Гордона Рамзи. Для приготовления этого десерта также подойдут

Персиковый чатни

Персиковый чатни из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons)

Трайфл от Гордона

Трайфл от Гордона из книги «Семейный обед в воскресенье и другие рецепты».

Чуррос с горячим шоколадом

Чуррос с горячим шоколадом из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.

Грушевый десерт с заварным кремом

Грушевый десерт с заварным кремом

Жареные свиные отбивные с тушеной капустой и карамелизованными яблоками

Жареные свиные отбивные с тушеной капустой, карамелизованными яблоками, картофельным пюре под

Паста для спортсменов от Гордона Рамзи

Паста для спортсменов с томатами, чили и креветками - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word )

Малиновое суфле

Малиновое суфле из передачи "The F-Word" 4 сезон ,5 серия. Так же этот рецепт вошел в книгу

Жареные свиные отбивные с тушеной капустой, карамелизованными яблоками, картофельным пюре под соусом из цельнозерновой горчицы

Жареные свиные отбивные с тушеной капустой, карамелизованными яблоками, картофельным пюре под

Слава Никербокера

Слава Никербокера от Гордона Рамзи

Fish and Chips - рецепт от Гордона Рамзи

Фиш энд Чипс- рецепт из меню ресторанов Гордона Рамзи из передачи "Это все еда" (The F-Word )

яблочный пирог с медом и финиками

Вкуснейший пряный яблочный пирог с медом и финиками.

Баранина с жареным хлебом

Баранина с жареным хлебом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Крамбл с ревенем

Крамбл с ревенем из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.

Жареный арбуз с йогуртом и карамелизованными орехами

В Греции очень любят сладкие,сочные арбузы.В конце августа,в разгар сезона арбузов,ими

Лавандовый крем - карамель

Лавандовый крем - карамель из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate

Седло барашка с абрикосом и тмином

Седло барашка с абрикосом и тмином из передачи The F-Word. Сочный, нежный и ароматный мясной рулет

Мэрилендские крабовые котлетки

Штат Мэриленд славится своими котлетками из крабов,которые приправляют пряной смесью Old Bay.Если

Аспик Беллини

Аспик Беллини - десерт для взрослых из шампанского, персиков и фруктов. Желе из шампанского,

Сладкий перечный соус с креветками на гриле

Сладкий перечный соус с креветками на гриле из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Летний пудинг

Летний пудинг из передачи the F-word

Десерт "Аляска"

Вкусный, прохладный и сладкий десерт с малиной, воздушным безе, и мороженым из передачи "Это все

Рийет из форели в оливковом масле

Рийет из форели в оливковом масле из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Нисуаз с лососем

Салат Нисуаз с лососем и вареными яйцами - рецепт из книги "Рождество с Гордоном Рамзи" (Christmas

Тапас с айвовым желе и сыром манчего

Тапас с айвовым желе и сыром манчего

Тосты с грибами и карамелизованным луком.

Тосты с грибами и карамелизованным луком - рецепт из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть