Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Свинина с абрикосово-фисташковой начинкой

Свинина с абрикосово-фисташковой начинкой


Сочная и ароматная свинина, запеченная с абрикосами, и фисташками - рецепт из книги "Рождество с Гордоном Рамзи" (Christmas with Gordon)
Pork, Apricot and Pistachio Stuffing

Свиной фарш 500 г
Морская соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Яблоко 1 шт.
Курага 50 г
Фисташки 30 г
Цедра лимона 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Масло оливковое
Шалфей листья 1 пучок
Колбаса чоризо 2 шт.

Разогреваем духовку до 200°C. Выкладываем свинину в большую миску. Туда же натираем, очищенное от сердцевины и шкурки, яблоко. Добавляем измельченные абрикосы, фисташки, лимонную цедру, рубленую петрушку и хорошенько все перемешиваем. Разложите на плоской поверхности лист фольги и смажьте его оливковым маслом. Наверх выкладываем листья шалфея, один на другой, можно в два слоя, чтобы получился прямоугольник. На шалфей аккуратно распределяем фарш, а в средину кладем колбаски. Затем плотно заворачиваем все это в рулет. Лучше всего, потом оставить его на ночь в холодильнике, если Вы готовите заранее. Выкладываем рулет в форму и ставим в духовку на 40 минут. Затем достаем и оставляем на минут 10-15 остыть.


Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество