Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Mincemeat Palmiers - рецепт Гордона Рамзи

Mincemeat Palmiers - рецепт Гордона Рамзи


Mincemeat Palmiers - рождественский рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи.
75 г слоеного теста
Для начинки:
1 зеленое яблоко например
1 лимон , цедра и сок
1 маленький апельсин, цедра и сок
250 г изюма
110 г кураги, мелко нарезанной
175 г темно-коричневого сахара
50 г миндальных хлопьев
1/2 ч. л. молотого душистого перца
1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
1/2 ч. л. молотой корицы
100 г соленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
2 ст. л. бренди
2 ст. л. темного рома

1. Разогрейте духовку до 190°C.
2. Натрите яблоко на терке и положите в большую миску, цедру и сок лимона и апельсина, затем добавьте остальные ингредиенты.
3. Налейте растопленное сливочное масло и перемешайте, затем добавьте бренди и ром. Смесь становится лучше, чем дольше вы ее оставите в холодильнике, но будет готова и через 30 минут.
4. Когда смесь остынет, положите слоеное тесто на чистую поверхность. Добавить тонкий слой фарша на тесто, посыпать сахарной пудрой и скатайте тесто с обоих концов, чтобы сделать два круга, которые встречаются в середине. .
5. Поместите в морозильную камеру по крайней на 30 минут и нарезать ломтиками толщиной 1 см, посыпать сахарной пудрой, поместить на смазанный маслом противень и выпекать в горячей духовке в течение 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Выньте из духовки, посыпьте сахарной пудрой, дайте остыть и подавайте на стол.


Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество