Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Клюквенные пирожки с начинкой

Gordon 12-01-2017, 00:18 2 889 Рецепты, Десерты, сладкая выпечка, фрукты
  • 0


Клюквенные пирожки с начинкой с сайта Гордона Рамзи. Рождественский рецепт.
Для теста:
250г пшеничной муки
25г сахарной пудры
125 г охлажденного несоленого сливочного масла
тертая цедра 1 апельсина
1 среднее яйцо, слегка взбить
1-3 ч. л. ледяной воды
Начинка:
400г баночка Mincemeat (это своего рода английский специалитет. По сути - это варенье из сухофруктов, вымоченных в алкоголе, а также специй, коричневого сахара или меда, и смешанного с жиром (сливочным маслом или в оригинале - с говяжьим жиром). Mincemeat варят в течение нескольких минут на огне, как настоящее варенье, а потом раскладывают по стерилизованным банкам и хранят так же как варенье - до полугода)
150 г сушеной клюквы
1 яичный желток,взбить с 1 ч. л. воды, немного сахарной пудры для подачи.

Для теста: положите муку, сахарную пудру, сливочное масло и апельсиновую цедру в кухонный комбайн и измельчите в мелкую крошку. Не выключая добавьте яйцо пока смесь не образует комки, сделайте шар. (Если необходимо, добавьте 1-3 ч. л. ледяной воды)
Положите на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите до однородной массы. Заверните в пленку и охладите в холодильнике в течение 30 минут.
Для начинки положите Mincemeat в миску и смешайте с сушеной клюквой. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1 монеты. Затем нарежьте кружки по 8см , и разложите по формочкам для выпечки (Для выпечки 12 кексов)
Снова раскатайте обрезки той же толщины и вырежьте фирурки (елочки или звездочки). Положите по 2 ч.л.начинки в каждую формочку и накройте фигурным тестом и положите в холодильник на 20 минут. Тем временем, разогрейте духовку до 180°C.
Смажьте пирожки взбитым яйцом и выпекайте в течение 15-20 минут, пока тесто не станет золотистым и хрустящим. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем вынимать из формочки . Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Для домашнего Mincemeat:
Очистите и натрите большое яблоко в большую миску.
Добавьте тертую цедру и сок 1 лимона и 1 апельсина, затем 110г жира или масла, 240 г изюма 110 г нарезанной кубиками кураги, 175 г коричневого сахара, 50 г миндаля, 12 ч. ложки молотого душистого перца, 1 ч. л. молотой корицы, 34 ч. л. молотого мускатного ореха, 50 мл коньяка и 50 мл темного Рома.
Хорошо перемешайте, затем накройте и охладите в течение 30 минут.
ИСТОЧНИК



Похожие рецепты

Пирог с пеканом и корицей

Пирог с пеканом и корицей от Гордона Рамзи

Шоколадное суфле от Гордона Рамзи

Шоколадное суфле от Гордона Рамзи из Good Food Vegetarian Christmas magazine (декабрь 2006)

Инжирно - миндальный тарт

Инжирно - миндальный тарт из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Малиновое суфле

Малиновое суфле из передачи "The F-Word" 4 сезон ,5 серия. Так же этот рецепт вошел в книгу

Пирожные с инжиром и франжипаном

Пирожные с инжиром и франжипаном из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона

Домашние пышки

Домашние пышки из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Оладушки (Крампеты) с клубничным джемом

Оладушки (Крампеты) с клубничным джемом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Шоколадная помадка

Шоколадная помадка из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи .

Лимонный торт-полента

Лимонный торт-полента из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Малиновый мильфей

Малиновый мильфей от Гордона Рамзи

Флан из груши и франжипана

Флан из груши и франжипана из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons) .

Кокосовые оладьи с ломтиками манго и лаймовым сиропом

Кокосовые оладьи с ломтиками манго и лаймовым сиропом из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Шоколадный Фондан

Шоколадный Фондан от Гордона Рамзи .

Шоколадные мини-тарты с карамельными орехами

Шоколадные мини-тарты с карамельными орехами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Вишневый пирог

Это типичный американский десерт. Как и яблочный, его часто заказывают в закусочных и мелких

Лимонная панна котта с ежевикой и медовым печеньем Мадлен

Лимонная панна котта с ежевикой и медовым печеньем Мадлен. Рецепт из журнала Good Food, сентябрь

Яблочно-клюквенный соус

Яблочно-клюквенный соус из книги "Рождество с Гордоном" (Gordon Ramsay Ultimate Christmas Recipes)

Финики фаршированные медово-фисташковым марципаном

Финики фаршированные медово-фисташковым марципаном из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with

Пикантный апельсиновый пирог

Пикантный апельсиновый пирог от Гордона Рамзи

Инжирно - миндальный тарт

Инжирно - миндальный тарт из передачи The F-Word

Пирог с помидорами и песто

Для меня этот пирог с начинкой из спелых помидоров и песто из свежего базилика—настоящее воплощение

Клубничный трайфл

Клубничный трайфл - рецепт с сайта Гордона Рамзи

Грушево-медовый кекс с лаймом

Грушево-медовый кекс с лаймом - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons)

Бисквит со свежим имбирем

Бисквит со свежим имбирем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Трюфельные равиоли

Трюфельные равиоли из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets) Шоколадная начинка : 80 г

Блинчики-суфле с ревеневым компотом

Блинчики-суфле с ревеневым компотом из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.

Торт Черный лес

Торт Черный лес из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")

Блины Креп-Сюзетт от Гордона Рамзи

Блинчики "Креп Юзетт" (CREPE YUZETTE) по рецепту ресторана Maze Гордона Рамзи с официального сайта

Мильфей с клубникой и белым шоколадом

Мильфей с клубникой и белым шоколадом. Рецепт из журнала Good Food, июнь 2010 г.

Самоса с нутом

Самоса с нутом из передачи "Мировая кухня Гордона Рамзи : рецепты из "Это все еда"". (Gordon


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть