Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Глазированный пастернак

Глазированный пастернак


Глазированный пастернак - рецепт из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.
Glazed parsnips

На 6-8 порций:
6 - 8 крупных головок пастернака, очистить и разрезать пополам вдоль
морская соль и свежемолотый черный перец
50 г соленого сливочного масла

Отварите пастернак в подсоленной воде до мягкости, около 7-9 минут. Слейте, обдайте холодной водой и обсушите. Разогрейте сливочное масло в большом сотейнике, положите туда же пастернак, приправьте и перемешайте. Готовьте, пока пастернак не карамелизуется по краям. Посыпьте перцем и сразу же подавайте на стол.

Похожие статьи


Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество