Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Морковь и пастернак, глазированные в меду

Морковь и пастернак, глазированные в меду


Морковь и пастернак, глазированные в меду - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи и из книги "Рождество с Гордоном Рамзи" (Christmas with Gordon)
Идеальный гарнир для вашего рождественского ужина. Глазированные пастернак и морковь - простое, но вкусное дополнение к вашей еде.
500г пастернака
500 г моркови
2-3 ст. л. оливкового масла
Веточка тимьяна
1 палочка корицы, сломанная пополам
3 звезды аниса
Морская соль и свежемолотый черный перец
1-2 ст. л. меда
Немного воды
Сливочное масло

Очистите и разделите пополам или на четвертинки пастернак и морковь, чтобы кусочки были одинакового размера.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте морковь и пастернак .
Добавьте тимьян, корицу, анис и немного приправьте солью и перцем.
Готовьте на среднем огне в течение 15-20 минут, часто переворачивая, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Полейте медом и готовьте, пока овощи не начнут карамелизоваться.
Добавьте воды и увеличьте огонь.
Варить 2-3 минуты, пока жидкость не выпарится, а морковь и пастернак не сварятся.
Добавьте сливочное масло, чтобы глазировать овощи.
Подавайте и наслаждайтесь!

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество