Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Пряные свиные отбивные со сладким картофелем

Gordon 9-09-2020, 09:01 253 Рецепты, Мясо и субпродукты, Книги, Здоровый аппетит
  • 0


Пряные свиные отбивные со сладким картофелем - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Healthy Appetite).
Spiced pork chops with sweet potatoes

4 свиные отбивные из корейки с косточкой, примерно по 300 г каждая
1/2-1 ч. л. неострого молотого чили
1 ч. л. сладкой паприки
морская соль и черный перец
2 ст. л. оливкового масла
несколько веточек тимьяна
4 зубчика чеснока (не очищать), слегка раздавить
5-6 звездочек бадьяна, слегка раздавить
1 ч. л. семян кориандра, слегка растолочь
3 крупных батата, примерно 350 г
1 красный перчик чили, удалить семена и мелко порубить
пучок кинзы, порубить

Удалите с отбивных кожицу и лишний жир. Смешайте чили, паприку и немного соли и перца с оливковым маслом и вылейте смесь в широкую форму для запекания. Добавьте тимьян, чеснок, бадьян и семена кориандра и обваляйте в этой смеси отбивные. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут или на ночь.

Разогрейте духовку до 180 С и запеките отбивные, не накрывая, около 15 минут, пока мясо не станет плотным при нажатии.

Тем временем доведите до кипения кастрюлю подсоленной воды. Очистите батат и нарежьте его ломтиками толщиной 1,5 см. Опустите их в кипящую воду и варите 7-8 минут - бататы сварятся почти до готовности, но останутся чуть жестковатыми. Слейте воду, обдайте холодной водой и нарежьте кубиками.

Достаньте мясо из духовки и переложите его на подогретую тарелку, накройте фольгой и поставьте в теплое место на 10 минут. Очистите запеченный чеснок и положите зубчики обратно в форму. Добавьте чили и батат и перемешайте. Слегка приправьте и запекайте 10 минут, помешав 1-2 раза.

Добавьте к батату кинзу и разложите по подогретым тарелкам . Рядом выложите свиные отбивные и подавайте.

Похожие рецепты

Морской черт в пряностях с картофелем перцем и маслинами

Морской черт в пряностях с картофелем перцем и маслинами - рецепт из книги «Здоровый аппетит»

Сардины с марокканским маринадом (чермулой)

Сардины с марокканским маринадом (чермулой) - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи

Ягнятина чечевицей пюи и стручковой фасолью

Ягнятина чечевицей пюи и стручковой фасолью - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи

Лещ в шафрановом маринаде с кисло-сладким перцем

Лещ в шафрановом маринаде с кисло-сладким перцем - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи

Запеченные яйца с рататуем

Запеченные яйца с рататуем - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s

Классический гриль-микс

Классический гриль-микс - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay

Тушеные баклажаны по-сычуаньски

Тушеные баклажаны по-сычуаньски - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s

Морская щука в глазури с кисло-сладким шалотом

Морская щука в глазури с кисло-сладким шалотом - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи

Цыплята тандури с релишем из манго

Цыплята тандури с релишем из манго - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи (Gordon

Кальмары с запеченным перцем и фасолью каннеллини

Кальмары с запеченным перцем и фасолью каннеллини - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона

Запеченная баранина с паприкой и апельсинами

Запеченная баранина с паприкой и апельсинами - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи

Рагу из оленины, запеченное со сладким картофелем

Рагу из оленины, запеченное со сладким картофелем - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона

Пряное карри с говядиной

Пряное карри с говядиной - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s

5 способов приготовить жирную рыбу

5 способов приготовить жирную рыбу - из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s

Маринованный палтус с пряными баклажанами

Маринованный палтус с пряными баклажанами - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи

Пряный суп из чечевицы

Пряный суп из чечевицы - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Healthy

Телячьи отбивные - рецепт Гордона Рамзи

Телячьи отбивные (ориг. Veal Piccata) из книги "Фастфуд" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Fast Food)

5 рецептов из 3 сезона передачи Это все еда

5 рецептов из 3 сезона передачи Это все еда

Пряная свинина с пюре из сладкого картофеля

Пряная свинина с пюре из сладкого картофеля из из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона

Ароматные бараньи отбивные на гриле и салат из булгура с брокколи

Ароматные бараньи отбивные на гриле и салат из булгура с брокколи из книги » Домашняя кухня Гордона

Жареные свиные отбивные с шалфеем, радиккио и яблоками

Жареные свиные отбивные с шалфеем, радиккио и яблоками из передачи "Это все еда" (The F-Word )

Жареные свиные отбивные с тушеной капустой и карамелизованными яблоками

Жареные свиные отбивные с тушеной капустой, карамелизованными яблоками, картофельным пюре под

Жареные свиные отбивные с тушеной капустой, карамелизованными яблоками, картофельным пюре под соусом из цельнозерновой горчицы

Жареные свиные отбивные с тушеной капустой, карамелизованными яблоками, картофельным пюре под

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 7 серия

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 7 серия Свиные ребрышки , Баранина по-мароккански с

Отбивные из баранины с чесночно - травяным маслом

Отбивные из баранины с чесночно ? травяным маслом из книги Гордона Рамзи "Фастфуд" (Gordon Ramsay's

Фахитас из говядины со сметаной и гуакамоле

Смесь пряностей, которую я использовал для этого рецепта, довольно острая, но если вы готовите с

Бараньи отбивные с соусом авголемоно

Чесночный маринад с орегано,в котором выдерживается баранина перед жаркой,придает ей фантастический

Запеченные свиные отбивные

Запеченные свиные отбивные с пикантным соусом от Гордона Рамзи

Свиная отбивная с перцем

Свиная отбивная с кисло сладким перцем. Очень простой, вкусный, и опять же, быстрый рецепт. Какой

Свинина под соусом

Свинина под соусом от Гордона Рамзи Очень вкусные и доступные в приготовлении свиные отбивные.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть