Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Запеченная тилапия по-керальски

Gordon 24-06-2013, 22:44 3 204 Рецепты, Рыба и морепродукты, Книги, Мировая кухня
  • 100

Запеченная тилапия по-керальски

Запеченная тилапия по-керальски из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World Kitchen” )
источник: Книга Гордона Рамзи «Мировая кухня»
на 4 порции :
4 филе тилапии
по 130-150 г соли и черного перца
2 ст ложки растительного масла
2 красные луковицы (очистить ,порезать)
2 зеленых чили (очистить ,порезать)
1 зубчик чеснока (очистить ,раздавить)
свежий имбирь 2 см (очистить ,натереть)
1 ч.л. порошка чили
1 ч.л. молотого кориандра
3 крупных спелых помидора (мелко порубить)
сок 1/2 лимона
или горсть кинзы с соком лимона

Разогрейте духовку до 180°С , выньте из рыбы , все мелкие кости пинцетом приправьте солью,перцем и уложите в форму для запекания в один слой
Обжарьте на сковороде в масле лук и чили 4-5 минут до размягчения . Добавьте чеснок ,имбирь , порошок чили,молотый кориандр и перемешайте.
Через несколько минут добавьте помидоры .
Приправьте и уменьшите огонь.
Как только помидоры станут мягкими- снимите с огня и добавьте кинзу с лимоном . Покройте этой смесью рыбу и запекайте в духовке 10-15 минут до готовности (рыба должна стать плотной)
Подавайте с дольками лимона и рисом.

Похожие новости

Стейк Bavette и соус чимичурри с розмарином

Стейк Bavette и соус чимичурри с розмарином из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit Food"

Пикантные баклажаны

Пикантные баклажаны из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Острый суп с креветками

Острый суп с креветками из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Сибас в виноградных листьях с баклажанами

Сибас в виноградных листьях с баклажанами из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Паэлья

Паэлья из книги " Лучшие меню " Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Гаспачо «Окрошка»

Гаспачо «Окрошка» из книги " Лучшие меню " Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Самоса с нутом

Самоса с нутом из передачи "Мировая кухня Гордона Рамзи : рецепты из "Это все еда"". (Gordon

Масала из оленины

Масала из оленины из передачи The F Word Гордона Рамзи

Сибас в виноградных листьях с баклажанами

Сибас в виноградных листьях с баклажанами из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Гаспачо

Гаспачо из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Карри мадрас с курицей

Карри мадрас с курицей

Цыпленок чили с имбирем и кориандром

Цыпленок чили с имбирем и кориандром из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Кальмары в томатном соусе с мангольдом.

Кальмары в томатном соусе с мангольдом из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Фахитас из говядины со сметаной и гуакамоле

Смесь пряностей, которую я использовал для этого рецепта, довольно острая, но если вы готовите с

Запеченная курица с рагу из баклажанов помидоров и цукини

Запеченная куриная грудка с рагу из баклажанов помидоров и цукини из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи

Луизианское гамбо с морепродуктами

Луизианское гамбо—популярное в южных штатах рагу из смеси морепродуктов.Чтобы не усложнять рецепт,я

Черный лещ с соусом чермула

Марокканский соус чермула-пряный аналог итальянской гремолаты. И туда, и туда входят

Кальмары,фаршированные томатным рисом с травами

Это очень вкусное блюдо готовится в одной посуде.Мелкие кальмары фаршируются смесью

Чесночные креветки

Эту простую каталонскую закуску,или по-другому тапас,подают по всей Испании.Креветки едят

Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки Альбондигас подают во всех испанских таласбарах.А с рисом или хлебом,которым вы будете

Паэлья с курицей и чоризо

Традиционная paella Valenciana готовится с курицей,крольчатиной и улитками.Постарайтесь найти

Треска с соусом ромеско

Ромеско родом из Каталонии,где его часто подают в качестве обычного соуса.Я же решил запечь в нем

Тушеный хек с картофелем

У этой рыбы темная кожа и очень вкусное,плотное мясо.В Испании ее считают деликатесом,и

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки"

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки" от Грема Элиота (Graham Elliot)

Салат из зеленой папайи

Салат из зеленой папайи от Гордона Рамзи

Паэлья от Гордона Рамзи

Паэлья от Гордона Рамзи

Рыба с имбирём и зелёным луком

РЫБА С ИМБИРЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ из книги "Мировая Кухня".

Плов с креветками

Плов с креветками из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Треска с соусом ромеско

Треска с соусом ромеско от Гордона Рамзи


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть