Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Запеченная тилапия по-керальски

Gordon 24-06-2013, 22:44 6 835 Рецепты, Рыба и морепродукты, Книги, Мировая кухня
  • 100

Запеченная тилапия по-керальски

Запеченная тилапия по-керальски из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World Kitchen” )
источник: Книга Гордона Рамзи «Мировая кухня»
на 4 порции :
4 филе тилапии
по 130-150 г соли и черного перца
2 ст ложки растительного масла
2 красные луковицы (очистить ,порезать)
2 зеленых чили (очистить ,порезать)
1 зубчик чеснока (очистить ,раздавить)
свежий имбирь 2 см (очистить ,натереть)
1 ч.л. порошка чили
1 ч.л. молотого кориандра
3 крупных спелых помидора (мелко порубить)
сок 1/2 лимона
или горсть кинзы с соком лимона

Разогрейте духовку до 180°С , выньте из рыбы , все мелкие кости пинцетом приправьте солью,перцем и уложите в форму для запекания в один слой
Обжарьте на сковороде в масле лук и чили 4-5 минут до размягчения . Добавьте чеснок ,имбирь , порошок чили,молотый кориандр и перемешайте.
Через несколько минут добавьте помидоры .
Приправьте и уменьшите огонь.
Как только помидоры станут мягкими- снимите с огня и добавьте кинзу с лимоном . Покройте этой смесью рыбу и запекайте в духовке 10-15 минут до готовности (рыба должна стать плотной)
Подавайте с дольками лимона и рисом.



Похожие рецепты

Карри мадрас с курицей

Карри мадрас с курицей

Треска с соусом ромеско

Ромеско родом из Каталонии,где его часто подают в качестве обычного соуса.Я же решил запечь в нем

Фахитас из говядины со сметаной и гуакамоле

Смесь пряностей, которую я использовал для этого рецепта, довольно острая, но если вы готовите с

Острый суп с креветками

Острый суп с креветками из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Запеченная курица с рагу из баклажанов помидоров и цукини

Запеченная куриная грудка с рагу из баклажанов помидоров и цукини из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи

Дорада на пару с имбирем и зеленым луком

Дорада на пару с имбирем и зеленым луком - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи, раздел

Сибас в виноградных листьях с баклажанами

Сибас в виноградных листьях с баклажанами из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Треска с соусом ромеско

Треска с соусом ромеско от Гордона Рамзи

Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки Альбондигас подают во всех испанских таласбарах.А с рисом или хлебом,которым вы будете

Чесночные креветки

Эту простую каталонскую закуску,или по-другому тапас,подают по всей Испании.Креветки едят

Сибас в виноградных листьях с баклажанами

Сибас в виноградных листьях с баклажанами из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Гаспачо

Гаспачо из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Кальмары в томатном соусе с мангольдом.

Кальмары в томатном соусе с мангольдом из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Гаспачо «Окрошка»

Гаспачо «Окрошка» из книги " Лучшие меню " Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Кальмары,фаршированные томатным рисом с травами

Это очень вкусное блюдо готовится в одной посуде.Мелкие кальмары фаршируются смесью

Луизианское гамбо с морепродуктами

Луизианское гамбо с морепродуктами - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Черный лещ с соусом чермула

Черный лещ с соусом чермула из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Fast Food: Recipes

Салат из зеленой папайи

Салат из зеленой папайи - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Тушеный хек с картофелем

У этой рыбы темная кожа и очень вкусное,плотное мясо.В Испании ее считают деликатесом,и

Самоса с нутом

Самоса с нутом из передачи "Мировая кухня Гордона Рамзи : рецепты из "Это все еда"". (Gordon

Стейк Bavette и соус чимичурри с розмарином

Стейк Bavette и соус чимичурри с розмарином - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс идеальной еды

Паэлья с курицей и чоризо

Традиционная paella Valenciana готовится с курицей,крольчатиной и улитками.Постарайтесь найти

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки"

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки" от Грема Элиота (Graham Elliot)

Паэлья

Паэлья из книги " Лучшие меню " Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Цыпленок чили с имбирем и кориандром

Цыпленок чили с имбирем и кориандром из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Пилав с креветками - рецепт от Гордона Рамзи

Пилав с креветками из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Масала из оленины

Масала из оленины из передачи The F Word Гордона Рамзи

Пикантные баклажаны

Пикантные баклажаны из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Паэлья от Гордона Рамзи

Паэлья от Гордона Рамзи


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть