Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Открытые мини-тарты с карамелизованным луком и козьим сыром

Открытые мини-тарты с карамелизованным луком и козьим сыром


Открытые мини-тарты с карамелизованным луком и козьим сыром - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay Makes it easy)
Mini tartes tatins of caramelised red onion and goat’s cheese

на 24 штуки
2 ст.л. оливкового масла
2 красные луковицы, мелко порубить
1 зубчик чеснока, мелко порубить
1 головка твердого зрелого сыра весом около 125 г нарезать кусочками)
200 г готового слоеного теста

Нагрейте духовку до 200 С. Подготовьте две антипригарные формы для мини-маффинов, на 12 штук каждая .
В небольшой сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте лук и чеснок. Потомите 5- 8 минут: лук и чеснок должны приобрести легкий золотистый оттенок. Выложите в формочки для мини-маффинов, поверх лука уложите по кусочку козьего сыра.
Раскатайте тесто , скомкайте и раскатайте еще раз (чтобы тесто при выпечке поднималось не слишком сильно, в этом блюде нам этого не нужно) . Вырежьте кружки как раз по размеру формочек. Накройте кружками теста лук с сыром и прижмите. Выпекайте 5-7 минут, чтобы тесто зарумянилось. Оставьте на 5 минут, затем аккуратно переверните тарты на решетку. Подавайте теплыми .

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество