Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Капустный суп с кроликом - рецепт Гордона Рамзи

Gordon 13-03-2020, 20:27 965 Рецепты, Мясо и субпродукты, Овощи, крупы, паста, Книги, Времена года
  • 0


Капустный суп с кроликом - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons)

Возможно, капуста для кого-то и не ассоциируется с супом, но из нее получается хорошее домашнее первое блюдо или легкая закуска с кусочками хрустящего хлеба. Сначала нужно приготовить кролика, пока мясо не станет распадаться на нежные кусочки. Я считаю, что лучший способ приготовления - медленно обжарить ножки кролика в гусином жире.

На 4 порции
Около 300 г гусиного жира (или 340-граммовая баночка консервированного)
2 ножки кролика, по 250 г каждая
1 маленький кочан савойской капусты
6 крупных зубчиков чеснока, очистить
40 г сливочного масла
1 луковица среднего размера, мелко нарезать
50 г копченого бекона, мелко нарезать
1 л темного куриного бульона
Морская соль и свежемолотый черный перец

1. В сотейнике доведите до кипения гусиный жир и опустите туда ножки кролика. Убавьте огонь до минимального и варите кролика в жиру 30-40 минут, пока мясо не станет легко отходить от кости .
2. Выньте кролика из жира и просушите бумажным полотенцем. Нагрев гриль, обжарьте мясо со всех сторон. Остудите и маленькими полосками снимите мясо с кости .
3. Разрежьте кочан капусты на четыре части , выньте кочерыжку и тонко нашинкуйте листья . Сбланшируйте чеснок в кипящей воде три раза, каждый раз меняя воду, чтобы избавиться от его едкости . Раздавите ложкой.
4. Растопите сливочное масло в большом сотейнике и осторожно обжаривайте шалот, бекон и чеснок примерно 5 минут. Добавьте капусту, перемешайте и готовые еще 5 минут, пока она не опадет. Влейте бульон и доведите до кипения, потом посолите и поперчите. Варите 10 минут на маленьком огне.
5. Добавьте куски кролика и варите еще 5-10 минут на медленном огне. (Если у вас под рукой есть отваренная чечевица пюи или белая фасоль, можете добавить горстку одновременно с кроликом.) Сразу же подавайте. К супу подойдет хлеб с хрустящей корочкой.

Похожие рецепты

Папарделле с рагу из кролика - рецепт Гордона Рамзи

Папарделле с рагу из кролика - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World

Идеальное блюдо из дичи

Рецептом этого вкусного блюда из кролика поделился шеф-повар реалити-шоу «Адская кухня» телеканала

Конфи из утиных ножек

Конфи из утиных ножек - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons)

Фрикасе из кролика со свежими тальятелле

Фрикасе из кролика со свежими тальятелле из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Кролик в медовом соусе

Кролик в медовом соусе: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Утиные ножки конфи с жареным картофелем - рецепт Гордона Рамзи

Утиные ножки конфи с жареным картофелем - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon

Суп велюте из цветной капусты с гребешками

Суп велюте из цветной капусты с гребешками - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For

2 рецепта из грибов от Гордона Рамзи

2 рецепта из грибов из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons)

Пряные тушеные утиные ножки

Пряные тушеные утиные ножки из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Ризотто со сладкой кукурузой и зеленым луком

Ризотто со сладкой кукурузой и зеленым луком - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef

Пикантные утиные ножки с кисло-сладким соусом

Пикантные утиные ножки с кисло-сладким соусом из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Чаудер из копченой пикши с горчицей

Чаудер из копченой пикши с горчицей - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All

Сливочный суп из белых грибов с чесноком

Сливочный суп из белых грибов с чесноком - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For

Суп из цветной капусты с щавелем

Суп из цветной капусты с щавелем из книги Гордона Рамзи «Времена года» (Gordon Ramsay. Chef For

Персиковый чатни

Персиковый чатни из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons)

Каре ягненка под корочкой из зелени с фаршированными помидорами

Каре ягненка под корочкой из зелени с фаршированными помидорами из книги "Времена года" Гордона

Цыплята с молодым пак-чоем под кисло-сладким соусом

Цыплята с молодым пак-чоем под кисло-сладким соусом из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For

Мозаика из осенней дичи

Мозаика из осенней дичи - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons).

Перепелки poche grille с медово-горчичной заправкой

Перепелки poche grille с медово-горчичной заправкой из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's

Cалат из королевских гребешков, мелких кальмаров и конфи из молодого картофеля

Cалат из королевских гребешков, мелких кальмаров и конфи из молодого картофеля - рецепт из книги

Потаж из картофеля и порея

Потаж из картофеля и порея - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons).

Рагу из ягненка с шалотом, копченым беконом и черносливом

Рагу из ягненка с шалотом, копченым беконом и черносливом - рецепт из книги "Шефы дома. Рецепты,

Тимьяновое мороженое

Тимьяновое мороженое из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons)

Куриные ножки с лимоном

Куриные ножки с лимоном и розмарином от Гордона Рамзи.

Спаржевый суп с крутонами с молодым сыром

Спаржевый суп с крутонами с молодым сыром из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All

Огузок ягненка с чечевицей

Огузок ягненка с чечевицей из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons) .

Холодный огуречный суп с лентами из копченой дикой семги

Холодный огуречный суп с лентами из копченой дикой семги - рецепт из книги "Времена года" Гордона

Баранина медленного приготовления

Баранина медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Куриные ножки фаршированные свининой и фисташками

Куриные ножки фаршированные свининой и фисташками из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона

Куриные ножки в медовой глазури

Куриные ножки в медовой глазури


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть