Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Запеченный камамбер с топпингом - рецепт Гордона Рамзи

Gordon 15-12-2019, 09:32 1 323 Рецепты, Сыр, несладкая выпечка
  • 0


Запеченный камамбер с топпингом - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи
Что может быть вкуснее мягкого, податливого зрелого Камамбера, который почти растекается по кусочку французского багета? Вкуснее может быть только горячий Камамбер, запеченный в духовке с разными начинками. Попробуйте сделать такую закуску: на подойдет для любого случая.

Каждый сыр идет на 2-4 порции, в зависимости от размера

Камамбер

• Для топпинга из чеснока, меда и розмарина :
1 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
1 ст. л. меда
1 веточка розмарина, разделить на мелкие веточки

• Для топпинга из засахаренных орехов:
50 г смеси орехов
1 ст. л. кленового сиропа
Щепотка морской соли

• Для начинки из оливок, перца и томатов:
1 желтый перец
1 ст. л. оливкового масла
Морская соль и свежемолотый черный перец
4 большие зеленые оливки без косточек, нарезанные ломтиками
4 вяленых помидора, нарезанных ломтиками

• Для топпинга из чатни с красным луком и клюквой:
1 красный лук, очищенный и нарезанный ломтиками
50 г свежей клюквы
50 г светло-коричневого сахара
2 ст. л. красного винного уксуса
1 веточка тимьяна

Разогрейте духовку до 190°C. Снимите крышку и обертку с камамбера. Поместите сыр (не вынимая из коробки) на противень и сделать несколько надрезов в верхней части сыра. Выпекать 15 минут.
Тем временем, подготовьте топпинг, как описано ниже. Когда вы будете готовы подавать, сыр должен быть золотистым сверху мягким внутри. Добавьте топпинг, а затем подавайте горячим с хлебом чтобы макать в сыр.

• Для топпинга из чеснока, меда и розмарина :
Нагрейте масло в небольшой кастрюле, добавьте нарезанный чеснок и обжарьте нескольких минут до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета. Вынуть шумовкой и переложить на кухонную бумагу. Снимите кастрюлю с огня и размешайте мед в горячем чесночном масле. Когда будете готовы подавать, проделайте несколько отверстий в верхней части запеченного камамбера, посыпьте хрустящим чесноком и свежим розмарином. Полейте медовой смесью и подавайте пока горячий.

• Для топпинга из засахаренных орехов:
Выложите орехи на небольшой противень и поставьте в духовку рядом с камамбером. Запекайте 5-10 минут.
Сбрызните кленовым сиропом, посыпьте щепоткой соли, перемешайте, чтобы орехи покрылись полностью, затем верните в духовку на 2-3 минуты, пока они не станут липкими и глазированными. Дайте немного остыть, пока Камамбер готовится, а затем разложите сверху на запеченный сыр. (Вы можете поджарить орехи заранее и хранить в герметичном контейнере.)

• Для начинки из оливок, перца и томатов:
Перед выпечкой камамбера Разогрейте духовку, как указано выше. Натрите перец маслом и приправьте, затем выпекайте в течение 15-20 минут, пока он полностью не станет мягким и не потемнеет. Переложите в миску, накройте пленкой и оставьте остывать, пока вы готовите Камамбер. Когда остынет, снимите кожицу с перца, разделите пополам и удалите семена, затем нарежьте тонкими полосками. Смешайте с нарезанными оливками и помидорами, а затем разложите сверху на запеченный сыр.

• Для топпинга из чатни с красным луком и клюквой:
Пока сыр запекается, добавьте все ингредиенты в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Перемешайте и готовьте в течение 10-15 минут, пока все не станет мягким и не дойдет до консистенции варенья. Сделайте несколько отверстий в верхней части камамбера и ложкой положите теплый чатни сверху на запеченный сыр.


Похожие рецепты

Запеченный картофель с хрустящей корочкой- рецепт Гордона Рамзи

Запеченный картофель с хрустящей корочкой - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Мятный бабагануш - рецепт Гордона Рамзи

Мятный бабагануш - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit

Пилав басмати - рецепт Гордона Рамзи

Пилав басмати - рецепт из журнала Good Food magazine, декабрь 2003.

Веганский бургер с фалафелем из киноа - рецепт Гордона Рамзи

Веганский бургер с фалафелем из киноа - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи (из меню

Веганский ореховый Веллингтон- рецепт Гордона Рамзи

Веганский ореховый Веллингтон - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Пицца с бараниной и гранатом - Рецепт Гордона Рамзи

Пицца с бараниной и гранатом - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Курица по-охотничьи (Chicken Cacciatore ) - рецепт Гордона Рамзи

Курица по-охотничьи (Chicken Cacciatore ) - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона

Томатный суп с жареным красным перцем

Томатный суп с жареным красным перцем - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты

Панкейки с арахисовым маслом и малиновым вареньем

Панкейки с арахисовым маслом и малиновым вареньем - рецепт из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay

5 способов приготовления стейка от Гордона Рамзи

5 способов приготовления стейка из книги Гордона Рамзи " Мировая кухня"

Панцанелла с курицей - рецепт Гордона Рамзи

Панцанелла с курицей из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit Food)

Веганская пицца с баклажанами

Веганская пицца с баклажанами с официального сайта Гордона Рамзи

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни - рецепт из журнала Good Food magazine,

Куриный шашлык от Гордона Рамзи

Куриный шашлык - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Гаспачо «Окрошка»

Гаспачо «Окрошка» из книги " Лучшие меню " Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Жареная курица в пахте из передачи Гордона Рамзи The F-Word

Жареная курица в пахте, с медом со вкусом розмарина и розового перца, хашем из ямса и тушеной

Cибас запеченный на подушке из трав

Cибас запеченный на подушке из трав из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Подливка к индейке с сидром и грецкими орехами

Подливка к индейке с сидром и грецкими орехами с сайта Гордона Рамзи

Картофель Буланжер

Картофель «Буланжер» из передачи The F-Word

Гаспачо

Гаспачо из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Запеченный в соли ананас

Запеченный в соли ананас от Гордона Рамзи

Рыбный пирог с гребешками и устрицами

Этот превосходный рецепт «морского пирога» взят из книги Гордона Рамзи «Готовьте для друзей»,

Запеченный сибас с лимонным кускусом

Запеченный сибас с лимонным кускусом из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s

Запеченный лук-порей с сыром грюйер и жареные яйца

Запеченный лук-порей с сыром грюйер и жареные яйца из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона

Запеченный инжир с козьим сыром и кедровыми орешками

«Фантастическое завершение пикника» - вот как характеризует этот рецепт Гордон Рамзи. Для меня

Тунец по-провански

Я обожаю вкусы и ароматы прованса и особенно щедрость, с которой там используют свежие овощи и

Цуккини Провансаль и картофель Буланжер

Два рецепта блюд, которые Рамзи рекомендует подавать на гарнир к мясу (в особенности к бараньим

Пицца с розмарином и моцареллой

Вкусная простая пицца из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Фокачча c оливками, помидорами и розмарином

Фокачча от Гордона Рамзи c оливками, помидорами и розмарином из книги "Курсы элементарной

Мини-террины из свиной рульки

Мини-террины из свиной рульки с маслинами, каперсами и вялеными томатами


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть