Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Веганский ореховый Веллингтон- рецепт Гордона Рамзи

Веганский ореховый Веллингтон- рецепт Гордона Рамзи


Веганский ореховый Веллингтон - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи
На 4 порции:

Жареный орех:
600 г тыквы баттернат , нарезать кубиками
400 г целых шампиньонов
300 г моркови, нарезанной кубиками
1 брокколи романеско
1 пучок зеленого лука
2 кг картофеля для пюре
100 г киноа
350г смеси орехов хариссы (Арахис (46%), кешью (22%), миндаль (22%) харисса)
25 г сладкой паприки
Растительное масло
Веганское слоеное тесто
Щепотка соли и перца

Веганские блинчики:
500 мл миндального молока
200 г простой муки
10 г нарезанного зеленого лука

Подливка:
250 г лука-шалота
4 шампиньоны
4 стебля спаржи
1 морковь
2 ст. л. соевого соуса
200 мл красного вина
Трюфельное масло по вкусу
1,5 л воды
20 мл оливкового масла
Посолить по вкусу

Жареные Овощи:
4 крупные картофелины
4 большие моркови
8 зубчиков чеснока
Растительное масло
Веточка розмарина
Веточка тимьяна
Щепотка соли

Для блинов:
Смешать миндальное молоко и муку в большой миске до однородной массы. Добавить нарезанный лук и оставить на десять минут.
После используйте антипригарную сковороду, чтобы сделать четыре блина. Оставьте их остывать.

Жареный орех или жареный ореховый хлеб :
Очистить, нарезать кубиками и отварить картофель до мягкости. Разомните картофель, добавьте приправу и паприку по вкусу. Охладите пюре.
Смазать маслом и приправить морковь, тыкву и орехами. Готовьте их на противне при 180С до мягкости, как приготовятся, оставьте остывать.
Промойте киноа в холодной воде, затем добавьте ее в кастрюлю и залейте ее двойным количеством воды.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и довести до кипения. Варите на медленном огне, пока киноа не станет мягкой и жидкость не впитается. После приготовления, охладить киноа.
Разрежьте брокколи на мелкие соцветия, затем бланшируйте в течение 2 минут в кипящей подсоленной воде, и сразу же охладите в миске со льдом.
Как только все ингредиенты для начинки остынут, соедините их вместе в пюре, добавьте орехи, нарезанный зеленый лук, шампиньоны и разделите смесь на несколько 500 г шариков.
После этого сформируйте Веллингтон и плотно заверните каждый в блин. Затем плотно заверните в слоеное тесто, в пленку и охладите в холодильнике.
Выложите на противень и готовьте его в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 25/30 минут.

Для веганского соуса:
Обжарить все овощи вместе в предварительно разогретой духовке при 200С до карамелизации.
Разогреть большую кастрюлю и добавить масло. В горячем виде добавить все обжаренные овощи, залить красным вином и дать спирту испариться.
Добавьте воду и дайте ей закипеть, пока подливка не уварится вдвое.
Удалите морковь и взбейте все с помощью ручного блендера.
Если он слишком жидкий, продолжайте уваривать соус, пока он не станет бархатистым.
Добавить трюфельное масло и соевый соус по вкусу.

Для жареных овощей:
Картофель нарезать на четвертинки, затем бланшировать в горячей подсоленной воде в течение 5 минут.
Поместите на противень, смешайте с небольшим количеством масла и добавьте соль, розмарин, тимьян и половину чеснока. Обжарить картофель в предварительно разогретой духовке при 180С в течение 20/25 минут.
Нарежьте морковь, поместите ее на противень, смешайте с маслом, солью, розмарином, тимьяном и другой половиной чеснока. Обжариваем их в разогретой духовке при 180С в течение 10-15 минут, в зависимости от размера.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество